СладКо кондитерское объединение (5)

Назначен Генеральный директор ОАО «Кондитерское объединение «СладКо»
25.01.2008 00:00 Новости
Назначен Генеральный директор ОАО «Кондитерское объединение «СладКо»
Вадим Тер-Исраелян назначен на должность Генерального директора компании «СладКо». В.Тер-Исраелян имеет большой опыт работы на руководящих должностях в компаниях «Юнилевер», «Вимм-Билль-Данн». До настоящего времени занимал позицию Директора по продажам в компании «Крафт». Вадим Тер-Исраелян будет...
«СладКо» выводит на рынок новые вафли с добавлением клетчатки и фруктов
29.12.2006 00:00 Новости
«СладКо» выводит на рынок новые вафли с добавлением клетчатки и фруктов
Кондитерское объединение «СладКо» выводит на рынок уникальный продукт – вафли «Банан с йогуртом» и «Черника с йогуртом» под брендом «Счастливый день» с добавлением клетчатки и натуральных фруктов. Это принципиально новый продукт на российском кондитерском рынке в категории упакованных вафель...
Новый подход к созданию бренда на рынке мучных кондитерских изделий от компании Сладко
07.08.2006 00:00 Новости
Новый подход к созданию бренда на рынке мучных кондитерских изделий от компании Сладко
Появление нового зонтичного бренда «Счастливый день» для рынка мучных кондитерских изделий – само по себе событие уникальное. Уникальность заключается в том, что бренд «Счастливый день» объединил в себе продукцию 5 совершенно разных категорий: печенье в мелкой удобной упаковке: сахарное 126 г...
«СладКо» получило очередную оценку качества продукции
11.10.2004 18:06 Новости
«СладКо» получило очередную оценку качества продукции
Кондитерское объединение «СладКо» отмечено высшей наградой Всероссийского фестиваля качества - «Золотой медалью за высокое качество». Цель фестиваля, прошедшего на прошлой неделе в Екатеринбурге, - выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским...
Сладко против использования генетически-модифицированных продуктов в пищевом производстве
02.06.2004 18:37 Новости
Сладко против использования генетически-модифицированных продуктов в пищевом производстве
В последние несколько дней в средствах массовой информации прошли сообщения о том, что Кондитерское объединение «СладКо» попало в «красный» список организации Гринпис, как компания, не предоставившая информацию о своей позиции в отношении использования генетически модифицированных продуктов. В...