Производители продукции и услуг в ресторанном бизнесе и обществе

20.11.2018 Потребительские обзоры. Гриль-бар, ресторан или хаус, как основа готовки на огне. Запах пищи, приготовленной на открытом огне, способен возбудить аппетит у любого человека с первобытных времен, независимо от степени его сытости. Видимо поэтому в России совсем немного народа страдающего истощением — в результате отсутствия аппетита. От этого недуга страна проходит, регулярно, профилактическую грилетерапию: бежит человек по своим делам, а тут - на ему в ноздри запах от жареного мяса, из расположенного на пути гриль-бара. У прохожего слюна возжой, в желудке засосало, ноги сами несут к источнику...
12.11.2018 Предложения товаров и услуг. Гриль-бар с нотками природы. Устали от современного темпа жизни? Думаете как расслабиться после трудовой недели и отдохнуть в заведении, стиль которого подобран в гармонии с природой? В таком случае, посетите гриль-бар Фани Кабани на Пушкинской, подарите себе незабываемые эмоции.Только здесь вы сможете насладиться непередаваемой атмосферой неспешной деревенской жизни, буквально каждая деталь интерьера подобрана так, чтобы гости заведения смогли насладиться своим времяпрепровождением. Это ощущение достигается благодаря тому, что сам стиль предполагает наличие элементов сельского быта ...
09.11.2018 Предложения товаров и услуг. Выездное обслуживание мероприятий от компании «Престиж кейтеринг» – услуги кейтеринга в Москве. Компания «Престиж кейтеринг» предлагает услуги кейтеринга в Москве и организует мероприятия любого типа, в соответствии с требованиями клиента и с учетом количества участников. Работает выездной ресторан с великолепной кухней – мы знаем, каким должен быть фуршет или банкет на природе, под открытым небом. Вы просто выбираете площадку, а мы предоставляем кейтеринг в Москве так, чтобы каждый участник мероприятия чувствовал себя максимально комфортно, без ограничений в выборе блюд и напитков.Если...
07.11.2018 Новости. Торговая марка Tork начала сотрудничество с Национальной гильдией шеф-поваров. Компания Essity, в лице одного из крупнейших международных производителей профессиональной гигиенической продукции для кухни ресторана торговой марки Tork, начала сотрудничество с Национальной гильдией шеф-поваров. Сотрудничество будет способствовать обмену опытом между производителем и некоммерческой организацией, объединяющей шеф-поваров России. Представление о том, что бумажная продукция на кухне способна лишь удалять жир с плиты или стола уже в прошлом, сегодня профессиональные гигиенические решения...
03.10.2018 Мероприятия. 6-7 октября в Москве с мюнхенским размахом пройдет пивной фестиваль Октоберфест. 6-7 октября 2018 года в Москве пройдет народный фестиваль Октоберфест – уникальное событие для всех любителей качественного пива и аппетитной фермерской еды.Неповторимая атмосфера национального баварского праздника с бесплатными мастер-классами, крафтовыми напитками и сногсшибательными девушками в южногерманских нарядах обещает гостями фестиваля массу позитивных эмоций.Даты проведения фестиваля: 6-7 октября с 10:00 до 22:00.Место: гастрономическое пространство Азбука Фермы, ТРЦ Золотой Вавилон Ростокино, пр...
01.10.2018 Предложения товаров и услуг. Порционная еда из натуральных продуктов от Kinza. Сервис по готовке и доставке еды Kinza – это вкусная и полезная пища на каждый день! Вам больше не нужно ломать голову над тем, что взять с собой в офис – ежедневно собирать контейнер с едой или вечером, возвращаясь домой с работы, подбирать остатки того, что можно увидеть на витрине супермаркетов. Теперь у вас есть вкусные и ароматные блюда, приготовленные только из натуральных продуктов, без использования консервантов. Причём по весьма привлекательной цене! В этом вы можете убедиться сами, если посетите сайт компании...
14.09.2018 Предложения товаров и услуг. 43 ингредиента на выбор: ресторан «Нихао» приглашает на самовар по-китайски. Ресторан «Нихао» в Санкт-Петербурге на ул. Кораблестроителей, 14 (гостиница «Park Inn Прибалтийская»), приглашает гостей провести уникальный кулинарный вечер в китайском стиле. Изюминкой меню ресторана является старинное китайское блюдо Хого, которое по традиции гости готовят сами прямо за обеденным столом. В «Нихао» на выбор предлагается 43 вида ингредиентов, которые можно добавить в блюдо. Китайское блюдо Хого, которое на русский манер называют «китайский самовар», является традиционной «народной» едой в...
03.09.2018 Новости. В Atlantis, The Palm откроется новый ресторан кантонской кухни Hakkasan. Знаменитый гостиничный комплекс Atlantis, The Palm по праву считается кулинарной Меккой Дубая. Теперь среди ресторанов, получивших множество наград, в том числе мишленовские звезды, появится еще одна достопримечательность. Ведущий гастрономический комплекс Дубая, Atlantis, The Palm, и Hakkasan Group, одна из ведущих в мире компаний в сфере гостеприимства, сегодня объявили об открытии ресторана Hakkasan в Atlantis, The Palm, которое состоится в сентябре 2018 года. После окончания строительства The Royal...
07.06.2018 Мероприятия. День русской индейки прошел в пяти городах. 26 мая в городах Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Волгоград состоялся шестой день индейки – всероссийский семейный праздник, который группа «Евродон» проводит с 2012 года при поддержке Администрации Ростовской области и администрации города Ростова-на-Дону.Старт фестивалю, 26 мая, был дан на родине русской индейки - Ростов-на-Дону, откуда есть пошла с 2003 года русская индейка и где 15 лет развивается промышленное производство индейки группы «Евродон», которое сегодня достигло масштабов в 150 тыс тонн мяса индейки в год и 600...
06.05.2018 Новости. Стейк за три минуты с необычным вкусом в Kitchen Burger Bar. В начале мая Kitchen Burger Bar запустил новое меню, одними из главных блюд которого стали стейки трехминутной обжарки. Помимо скорости приготовления и необычного вкуса, стейки отличает еще и крайне демократичная стоимость, что полностью соответствует концепции «честных цен», которой придерживается руководство заведения.Стейки, которых в Kitchen Burger Bar пока три вида – из мраморной говядины, индейки и курицы, готовятся на ультрасовременном немецком оборудовании. Высокотемпературный гриль для стейков способен прогреть...
05.04.2018 Мероприятия. Профессионалы общепита узнают об истоках пивоварения в Новосибирске на проекте «Пивной сомелье». Слушателями культурно-образовательного проекта, который организует пивоваренная компания «Балтика», станут профессионалы индустрии общественного питания, участники выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService.11 апреля в «Новосибирск Экспоцентре» в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia 2018 состоится отраслевая конференция «Horeca Перезагрузка: тренды, прогнозы, инсайты». Её...
29.03.2018 Новости. В барах и ресторанах Сибири появится знаменитый портер «Балтика 6» в розлив. Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки портера «Балтика 6» в розлив в заведения формата HoReCa (продажа в гостиницах, ресторанах, кафе) и пивные бутики по всей России.Портер «Балтика 6» - легендарное темное пиво, сваренное по старинным английским рецептам. Элитные сорта хмеля, особые дрожжи, чистейшая вода и идеальный баланс жженого и карамелизированного солода — вот залог популярности этого специального сорта от «Балтики» среди истинных ценителей напитка.С февраля 2018 года один из самых именитых и...
24.11.2017 Мероприятия. Финал Кубка по барбекю Don David 2017. Приглашаем вас принять участие в Финале кубка по барбекю - 2017, который состоится 2 декабря 2017 года в Барбекю парке на территории яхт-клуба Don David.В соревнованиях примут участие победители всех предыдущих турниров, включая победителей Кубка барбекю для журналистов. Принимаются также заявки от новых команд. Общее количество участников – до 20 команд. Максимальное число членов команды – 5 человек. Число болельщиков команды – не ограничивается. В празднике также примут участие известные бизнесмены, артисты и музыканты. Организаторы...
24.09.2017 Мероприятия. Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. В России промышленный туризм, в отличие от Европы, практически не существует. Не любят наши отечественные производители показывать простым людям, как и из чего, производят они свой продукт. Но так не везде. В Ангарске Иркутской области на фабрике мороженого «Ангария» гостей любят. Учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский рассказывает: «Нам скрывать нечего. Мы приглашаем с 1 октября 2017 всех желающих, посмотреть, как варится наше мороженое, от начала до конца. А еще, попробовать хрустящий...
23.09.2017 Исследования, аналитика. Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. Консалтинговая компания Инвестиционные решения закончила исследование рынка одноразовой посуды.Основные выводы исследования:-Рынок одноразовой посуды активно развивается. Несколько лет назад ассортимент состоял из бумажных и пластиковых тарелок, столовых приборов, кофейных чашек, стаканов для сока и пива. На сегодняшний день производители предлагают богатый выбор как отдельных видов посуды, так и целых наборов. -Емкость рынка одноразовой посуды в денежном выражении за 10 лет (2007-2016) возросла в 2, 6 раза с 107 млрд. руб...
13.09.2017 Новости. «Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам. ТПК «Вилон» начинает выпуск новой линейки готовых блюд – Соусов ТМ «Сытоедов», приготовленных по классическим рецептам и с использованием натуральных ингредиентов. Дебютант линейки – томатно-мясной соус «Болоньезе».Компания предлагает оценить новый формат быстрого приготовления блюд, когда потребитель самостоятельно собирает свой рацион, исходя из своих гастрономических предпочтений. Принцип конструктора еды прост – достаточно отварить любимую пасту или гречку, разогреть соус в микроволновке, и уже через 8 минут (в зависимости от времени...
07.09.2017 Мероприятия. Приём заявок открыт - "Здоровое питание". 18 ноября в DI Telegraph (Тверская, 7, Москва) пройдет Церемония награждения победителей премии "Здоровое питание-2017".Будут названы победители премии в различных номинациях и категориях:*Лучшая компания-производитель продуктов питания.*Лучшая торговая марка продуктов питания.*Лучший продуктовая торговая сеть.*Лучшая продуктовый сервис.*Лучший ресторан/кафе.*Лучший проект в поддержку развития темы здорового питания.*Лучшее СМИ о еде и др.Также будут награждены Компании в специальной номинации «Выбор потребителей», победители в которой определяются...
04.07.2016 Предложения товаров и услуг. Компания «Министерство» отмечает усиление интереса к услугам событийного кейтеринга. И дело конечно не только в традиционно организуемых в летний период свадьбах, хотя это, конечно, имеет определенную роль, а в том, что потребителям нравится сама возможность провести мероприятие именно там, где они хотят, например, на берегу живописного водохранилища или в популярной парковой зоне, без строгой привязки к банкетному залу. Современный событийный кейтеринг представляет собой комплексное ресторанное обслуживание вне помещения, когда приготовление пищи осуществляется непосредственно на...
09.06.2016 Новости. Relax Me: мы делаем напитки, которые работают на вас. Компания Relax Me (ООО «Релаксми») начала свою деятельность в 2015 году как проект, специализирующийся на создании российских инновационных формул напитков. На сегодняшний день компания представляет две продуктовых линии, это функциональные напитки Future Drinks на основе натуральных компонентов и Babushka’s Ferma, возродившая старинные русские рецепты и воплотившая их в новых уникальных напитках. В состав всех продуктов компании Future Drinks входят только натуpальные, полезные компоненты: травы, витамины, функциональные...
09.06.2016 Новости. Heineken примет участие во Всероссийской акции «Открытые пивоварни». В этом году экскурсии для всех желающих снова пройдут на всех восьми пивоварнях компании Heineken в России.С 11 по 26 июня 2016 года Союз российских пивоваров проводит V Всероссийскую акцию «Открытые пивоварни», которая охватит более 20 городов страны.Участникам акции продемонстрируют все этапы производства пива, расскажут об истории янтарного напитка, нюансах его приготовления и культуре потребления.Для своих гостей пивоваренные компании разработали специальные программы мероприятий, которые включают экскурсии, ...
31.05.2016 Новости. Уникальный образовательный проект «Пивной сомелье» с элементами кулинарного шоу. Уникальный образовательный проект «Пивной сомелье» с элементами кулинарного шоу стал изысканным летним подарком для новосибирских любителей пива и высокой кухниНастоящее гастрономическое удовольствие получили участники уникального образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. В солнечный субботний день гости мероприятия вместе с экспертами в области пивоварения смогли прочувствовать все нюансы игры вкусов пива и еды, научившись...
23.05.2016 Новости. Алексей Зимин раскрыл секреты «Боевой кухни Hoegaarden». Знаменитый телеведущий и ресторатор поддержал кампанию бренда Hoegaarden 0, 0%, направленную на развитие культуры правильного потребления пива и провел кулинарный мастер-класс в МосквеВчера состоялся закрытый мастер-класс Алексея Зимина под названием «Боевая кухня Hoegaarden 0, 0%». В ходе мероприятия участники смогли освоить секретные кулинарные приемы.Алексей Зимин показал гостям, что сочетать буквально любое блюдо и пшеничное пиво родом из Бельгии – легко и увлекательно, а главное, очень вкусно! Мероприятие стало еще одним этапом...
29.04.2016 Новости. 30 апреля и 1 мая в Петербурге пройдет Фестиваль крафтового пивоварения Craft Weekend. Craft Beer, Craft Food, Craft Music – таков девиз фестиваля, цель которого – пропаганда философии крафта как подхода к разумному потреблению качественных продуктов. Фестивальная «пивная карта» предложит выбор из 120+ сортов от более чем 50 крафтовых пивоварен из России, Балтии и стран Европы, также несколько сортов прибудет в Петербург из-за океана. Где пиво – там и еда: специальное крафтовое меню представят шефы стрит-фуд баров и фуд-траков, а атмосферу творчества дополнит музыкальная программа...
27.04.2016 Новости. Казахстанцы полюбили новый формат автоэкспресс. Автоэкспресс (Drive Thru) – это уникальный проект развития современной городской инфраструктуры Казахстана. Сегодня в ресторанах Burger King® с авто-раздачей около 2000 заказов в месяц поступают через окно автоэкспресс, что безусловно говорит о востребованности данной услуги среди казахстанцев. За год средний показатель по одному ресторану данного формата увеличился в более чем два раза с 900 заказов до 2000 заказов в месяц. «На мой взгляд, популярность формата автоэкспресс во много обусловлена удобством – он позволяет заказывать блюда, не...
23.03.2016 Новости. Бренд «Ёлки-Палки» расширил постное меню. С 14 по 30 апреля 2016 года в период Великого поста во всех ресторанах русской домашней кухни «Ёлки-Палки» введено специальное меню, а также увеличено количество постных блюд на «столе-телеге». Великий пост – это не только ограничение в еде, но и духовная работа над собой. Каждый человек сам решает, насколько он может отказаться от привычной пищи. В ресторанах «Ёлки-Палки» можно найти все, что душе угодно – любые блюда русской домашней кухни, на любой вкус. Мы уважаем выбор наших гостей, поэтому в период Великого поста бренд-шеф сети ресторанов...