Сегодня воскресенье, 25.08.2019: публикаций: 41337
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1193; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведена проверка работ по расчистке и расширению просек ВЛ 110 кВ

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведена проверка работ по расчистке и расширению просек ВЛ 110 кВ

В рамках подготовки филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2011-2012 года в производственном отделении «Суворовские электрические сети» был проведен осмотр состояния просек линий электропередачи 110 кВ.

В мероприятии приняли участие ведущий инженер-руководитель группы высоковольтных линий службы эксплуатации филиала «Тулэнерго» Николай Гордиенко и заместитель начальника межрегионального отдела по надзору за электростанциями и электросетями Приокского управления Ростехнадзора Владислав Ступников, которые на вертолете «R44 Clipper II» произвели облет трасс ВЛ 110 кВ «Дубна – Лужное», «Дубна – Ушатово», «Черепеть – Агеево», «Черепеть – Шепелево «С» и «Ю» с отп.», «Шепелево – Белев 1 и 2», «Ушатово – Даргомыжская 1 и 2 с отп.».

Результаты осмотра показали хороший уровень подготовки трасс высоковольтных линий в зоне ответственности Суворовских электрических сетей к прохождению осенне-зимнего периода.

Следует отметить, что анализ функционирования электросетевого комплекса в аномальных метеорологических условиях прошедшей зимы показал одну из основных причин произошедших аварийных отключений электроэнергии – это выпадение деревьев из лесного массива и перекрытие ветками проводов ВЛ.

В связи с этим, в целях повышения надежности работы тульского сетевого комплекса, обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей и снижения количества технологических нарушений, в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» работе по расчистке и расширению просек ВЛ 35-110 кВ уделяется особое внимание.

Белев Тульской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Тулэнерго — 974 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Группа: Россети (9644)

Поделиться: