Сегодня воскресенье, 25.08.2019: публикаций: 41337
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

Сотрудники филиала «Тулэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное действием стихии

Сотрудники филиала «Тулэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное действием стихии

Неблагоприятные погодные условия – сильный шквалистый ветер, местами с порывами более 20 м/с, и мокрый снег стали причиной технологических нарушений в работе оборудования филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и перерывов в электроснабжении потребителей ряда населенных пунктов Алексинского, Ленинского, Киреевского, Щекинского, Новомосковского, Веневского, Богородицкого, Воловского, Ефремовского, Арсеньевского, Белевского, Тепло-Огаревского районов Тульской области.

В рамках Регламента взаимодействия о случившемся инциденте сразу были поставлены в известность службы Главного управления МЧС России по Тульской области, регионального диспетчерского управления и администрации муниципальных образований.

В соответствии с указанием ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в филиале «Тулэнерго» введен режим повышенной ответственности – установлен особый контроль за работой энергооборудования, организовано дежурство ответственных лиц.

Специалисты оперативно-выездных бригад производственных отделений филиала немедленно приступили к ремонтно-восстановительным работам. Для этого были задействованы 72 мобильные бригады электромонтеров (216 человек) по устранению повреждений энергооборудования, а также дополнительная техника - 72 бригадных автомобиля и 17 автовышек. Следует отметить, что социально значимые объекты восстанавливаются в первую очередь.

Тульские энергетики делают все необходимое для восстановления нормальной схемы электроснабжения потребителей. Минимизировать негативные последствия от действия стихии удается благодаря заранее подготовленному аварийному запасу материалов, наличию автономных источников питания, специальной техники и оборудования, оперативным действиям персонала.

В настоящее время ремонтные работы продолжаются.

Белев Тульской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Тулэнерго — 974 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Группа: Россети (9644)

Поделиться: