Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019: публикаций: 41113
Новости. Опубликовано 10.09.2013 11:42  Просмотров всего: 1659; сегодня: 1.

ОАО Банк «ПСБ» вошел в число российских партнеров системы Contact

ОАО Банк «ПСБ» вошел в число российских партнеров системы Contact

Платежная система Contact и ОАО Банк «ПСБ» заключили партнерское соглашение в рамках развития инфраструктуры сервисов денежных переводов и платежей в республике Башкортостан.

Благодаря сотрудничеству с Contact клиенты Банка «Платежные системы», отделения которого расположены в Уфе, Стерлитамаке и Мурманске, получили возможность осуществлять денежные переводы Contact более чем в 150 стран мира, наличными или зачислением на счета физических или юридических лиц (услуга Contact-Счет). Более того, с помощью системы Contact можно оплатить услуги связи и Интернет, погасить потребительские кредиты, туристические поездки, пополнить «электронные кошельки» и карты любых банков РФ и стран СНГ.

Тарифы за осуществление денежного перевода установлены от 0,2% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы; комиссия за платежи в большинстве случаев с плательщика не взимается. Узнать статус перевода Contact можно с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте Системы.

«Contact продолжает расширять сеть пунктов обслуживания в России, уделяя особое внимание развитию отношений с региональными банками в целях повышения доступности платежных сервисов в крупнейших промышленных центрах страны, – отметил Сергей Нестеров, директор департамента управления каналами продаж Contact АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора системы. – С подключением отделений ОАО Банк «ПСБ» число пунктов Contact в Республике Башкортостан достигло 550, из которых половина работают в Уфе, и свыше 100 в таких крупных городах региона как Салават, Нефтекамск и Октябрьский».

Нефтекамск Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: