Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 40967
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2018 15:15  Просмотров всего: 897; сегодня: 11.

Календарь-домик в офисном интерьере

Календарь-домик в офисном интерьере

Календарь-домик — это удобный и полезный элемент полиграфии, который можно поставить на стол, чтобы оперативно ориентироваться в датах и планировать дела. Обычно на него наносится не только календарная сетка, но и графика, например логотип а также рекламная информация, поэтому это хороший вариант корпоративного бизнес-сувенира.

Благодаря компактным размерам, «календарь-домик» удобно располагается на рабочем столе, но при этом всегда находится неподалёку. При заказе печати может использоваться как вертикальная, так и горизонтальная ориентация поля календаря. Оба этих варианта весьма удобны в использовании. Для изготовления таких изделий как календарь-домик обычно применяют качественный картон, который приятно выглядит и обеспечивает презентабельность.

Типография «Амалданик» предлагает качественную печать календарей-домиков. Процесс выполнения заказа можно разделить на следующие этапы:

Допечатная подготовка. Заказчик может предоставить свой макет или воспользоваться услугами специалистов компании. Наше издательство предлагает интересные цены на изготовление и дизайн календарей-домиков. Также на этом этапе подбираются размеры изделия, определяется нужный тираж.

Печать календаря. С помощью профессиональных цифровых машин на картон наносится календарная сетка и другие элементы графики. Полноцветная печать позволяет качественно передать все оттенки и получить яркое графическое решение. В зависимости от желаний заказчика формируется нужная красочность печати. Например наиболее распространённая красочность печати - это 4+0, но могут быть применены самые различные другие варианты.

Послепечатная обработка. Календари собираются — выполняется их биговка (формирование желобка) и склейка на двухстороннюю ленту.

В нашем издательстве можно заказать как обычный, так и перекидной календарь в формате календарь-домик. Такой тип календаря отличается наличием численника — блока листов, на каждом из которых напечатан отдельный месяц.

Достоинства изготовления настольных календарей-домиков в нашей типографии.

Оперативно осуществляем печать тиража календарей. Использование цифровых печатных машин позволяет нам выполнять заказы очень оперативно. Сроки изготовления партии предварительно оговариваются с клиентом и четко соблюдаются.

Высокий уровень качества. Настольные календари-домики выпускаются на современном оборудовании, которым управляют опытные сотрудники. Это позволяет типографии соблюдать высокие стандарты качества.

Всегда сопровождаем проект заказчика. Специалисты издательства "Амалданик" всегда готовы проконсультировать клиента, оказать помощь в выборе материалов, разработке макета и других моментах, касающихся полиграфии.

Этапы производства календаря-домика:

Печать: в цветности 4+0, на качественном картоне плотностью 300 г/м2.

Биговка - технологический процесс формирования желобков, обеспечивающих нужную сгибаемость элементов.

Сборка календаря с использованием специализированных материалов.

Для премиальных и дизайнерских изделий используются дополнительные этапы, такие как вырубка и тиснение.

Мы осуществляем изготовление полиграфической продукции в Административных округах Москвы Новые Черёмушки и Коньково, но безусловно будем рады всем новым клиентам из любых других регионов.


Ньюсмейкер: Амалданик — 15 публикаций
Телефон: +7 (495) 506-45-09
Поделиться: