Курсы валют
на 27.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.03.2019: публикаций: 40902
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2018 14:43  Просмотров всего: 1830; сегодня: 11.

Гликолевый пилинг Protocol 103 Glycolic Acid от DirectaLab

Гликолевый пилинг Protocol 103 Glycolic Acid от DirectaLab

Гликолевый пилинг является одной из самых популярных салонных процедур для глубокого очищения и омоложения кожи, благодаря которой возможно не только очистить кожу от омертвевших роговых клеток и выровнять ее рельеф, но и избавиться от участков с излишней пигментацией (пигментные пятна и веснушки). Эффективность этого пилинга напрямую зависит от свойств активного ингредиента – гликолевой кислоты.

Гликолевая кислота относится к группе AHA (альфа-гидрокислот) и производится преимущественно из растительных ингредиентов: сахарного тростника, незрелого винограда, свеклы, а также может синтезироваться искусственно.

Являясь активной (агрессивной) кислотой, гликолевая кислота легко проникает в кожу за счет небольшого размера молекул и может являться проводником для других веществ. Обладает кератолитическим, очищающим, эксфолиирующим и комплексным омолаживающим действием:

- стимулирует фибробласты, за счет чего активизируется синтез компонентов межклеточного матрикса: коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты; ускоряется процесс обновления клеток, повышается плотность и упругость кожи, разглаживаются мелкие морщины;

- снижает синтез меланина, борется с гиперпигментацией;

- глубоко очищает кожу, борется с закрытыми комедонами и постакне, уменьшает жирность, снимает воспаление;

- уменьшает выраженность рубцов и стрий;

- подходит для любого типа кожи, кроме гиперчувствительной.

Примечателен тот факт, что гликолевую кислоту, получаемую из сока сахарного тростника, применяли для очищения и омоложения кожи еще в Древнем Египте и Древней Греции. А первые серьезные исследования воздействия фруктовых кислот на кожу, доказывающие их эффективность, были проведены в конце 20 века дерматологами Реем Ю и Юджином ван Скоттом. Дальнейшие исследования показали, что чем больший процент кислоты содержится в пилинге, тем более выраженное химическое воздействие он оказывает на кожу: низкая концентрация обеспечивает действие на уровне эпидермиса, приводя к его отшелушиванию; высокая концентрация кислоты приводит к воздействию как на эпидермис, так и на дерму, благодаря чему уменьшается толщина рогового слоя и стимулируется процесс обновления кожи.

Ученые фармацевтической лаборатории DirectaLab разработали универсальную формулу гликолевого пилинга Protocol 103 Glycolic Acid с концентрацией кислоты 35%, 50%, 70% и уровнем pH от 0,2 до 1,5 для эффективного воздействия на все типы кожи. Агрессивность воздействия пилинга определяется соотношением процентного содержания кислоты и уровня pH: чем выше процент содержания кислоты и чем ниже pH, тем более выражено воздействие пилинга.

- Protocol 103 Glycolic Acid 35% – поверхностный пилинг с концентрацией гликолевой кислоты 35% и уровнем pH 0,5 – 1,5. Работает в верхних слоях эпидермиса и способствует отшелушиванию роговых клеток, что приводит к выравниванию рельефа кожи, обновлению эпидермиса и гидратации рогового слоя. Эффективен для любого типа кожи.

- Protocol 103 Glycolic Acid 50% – поверхностно-срединный пилинг с концентрацией кислоты 50% и уровнем pH 0,5 – 1. Подходит для любого типа кожи. Способствует отшелушиванию роговых клеток, выравниванию рельефа кожи, а также обновлению эпидермиса и гидратации рогового слоя. За счет большего процента содержания кислоты клинический результат более выраженный.

- Protocol 103 Glycolic Acid 70% – поверхностно-срединный пилинг с концентрацией кислоты 70% и уровнем 0,2 – 1. Обладает исключительными свойствами регенерации и омоложения кожи. Ингибирует меланогенез, имеет кератолические свойства. Редуцирует признаки фотостарения, дисхромию, мелкие морщины. Для любого типа кожи.

Основными показаниями к применению гликолевых пилингов DirectaLab являются:

- себорея;

- гиперпигментация;

- гиперкератоз;

- акне 1-2 степени тяжести, постакне;

- рубцы, стрии;

- мелазма;

- фото- и хроностарение;

- жирная кожа, кожа, склонная к воспалению;

- профилактика и терапия возникновения контагиозного моллюска;

- подготовка к процедурам механической или лазерной шлифовки.

Protocol 103 Glycolic Acid с концентрацией кислоты 35%, 50%, 70% в виде легкого, прозрачного геля без запаха удобен в применении: флакон из мягкого пластика может использоваться как пипетка. Гелевая текстура облегчает равномерное распределение препарата без риска его попадания на нежелательные участки кожи.

Эффективность Protocol 103 Glycolic Acid с концентрацией кислоты 35%, 50%, 70% возрастает при комплексной терапии совместно с продуктами для предварительной подготовки кожи (Protocol 903 β.Pure, Protocol 102 Purifying Fluid Cleanser) и постпилингового восстанавливающего ухода (Protocol 203 Post Treatment, Antiage Advance с SPF 15%).


Гликолевый пилинг Protocol 103 Glycolic Acid от DirectaLab


Ньюсмейкер: DirectaLab — 10 публикаций
Телефон: 8 800 100-48-78
Поделиться: