Сегодня среда, 24.07.2019: публикаций: 41246
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.12.2018 13:24  Просмотров всего: 3089; сегодня: 2.

«Павел» ВОГ выводит цифру в отдельное направление бизнеса с AccurioPress C6100

«Павел» ВОГ выводит цифру в отдельное направление бизнеса с AccurioPress C6100

Классическая типография «Павел» Всероссийского общества глухих приобрела цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C6100, открыв отдельное подразделение цифровой печати в самом центре Санкт-Петербурга.

«Мы хотим удовлетворить потребности наших заказчиков, которым нужно закрыть не только офсетные тиражи больших объемов, но и малые. А при печати малыми тиражами в своем оборудовании необходимо сочетать 3 главные составляющие успеха: высокую скорость, отличное качество и конкурентную цену. Именно поэтому мы считаем, что печать малыми тиражами – это тема Konica Minolta. Еще один важный момент: когда мы говорим о цифре, нельзя забывать, что «скорость» подразумевает не только печать тиражей, но и оперативную доставку, поэтому мы стали развивать новое подразделение в центре города», — аргументировал Дмитрий.

Благодаря новой ЦПМ и новой площадке у «Павел» ВОГ существенно расширился спектр предоставляемых услуг: от печати визиток до книг (журналов) маленькими тиражами. Пока что компания только изучает все возможности новинки – печать на дизайнерских и синтетических бумагах, самоклейке, пленке и т.д. Однако уже сейчас машина загружена более чем на половину мощности. Что касается клиентов, пока что работа ведется с уже существующей клиентской базой, но в планах — создание сайта и активная рекламная кампания по привлечению новых клиентов, чтобы загрузить машину полностью.

Телефон: 89114097137
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: