Курсы валют
на 12.02.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.02.2019: публикаций: 40916
Потребительские обзоры. Опубликовано 08.02.2019 19:22  Просмотров всего: 1487; сегодня: 23.

Секрет одной салфетки: стираем вместе цветное и белое

Секрет одной салфетки: стираем вместе цветное и белое

Чтобы проблема линяющих вещей во время стирки больше не волновала хозяек, Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, предлагает попробовать свой инновационный товар – салфетки, предотвращающие окрашивание белья. Больше не нужно тратить по полчаса на то, чтобы отсортировать цветное и белое! При этом загруженность вашей техники будет максимальной, а расход воды и электроэнергии – минимальным.

Наверное, каждая хозяйка испытывала шок, когда случайно попавшая в стиральную машинку цветная вещь «пачкала» белое бельё. Продукт Color Expert позволит избежать этой проблемы, надёжно защищая бельё от окрашивания и линьки во время стирки. Пропитанная специальными ингредиентами одноразовая салфетка действует по принципу взаимодействия положительно и отрицательно заряженных ионов, которые притягиваются друг к другу. В результате все лишние частицы красителя окажутся не на одежде, а на небольшом кусочке ткани, притягивающем краску, как магнит. Кроме абсорбции лишней краски, салфетки эффективно удаляют бытовую грязь, сохраняют насыщенные оттенки цветного белья и кристальную белизну белых вещей. В состав Color Expert 2 в 1 входит пятновыводитель, позволяющий избавить одежду и от сложных загрязнений.

Продукт помогает оптимизировать использование стиральной машины, а также снизить потребление бытовой химии, воды и электричества. Для женщин, которые воспитывают детей и часто стирают большое количество одежды малышей, Color Expert позволит без разбора класть бельё в машинку, экономя время на его сортировке. Для девушек, которые ещё не обзавелись семьёй, такой товар - возможность перестирать всю свою одежду после рабочей недели за один-два цикла, максимально загружая технику и не переживая за то, что вещи «обменяются цветами».

Салфетки можно не только класть в барабан стиральной машины, но и в таз во время замачивания и ручной стирки. Они подходят для использования в воде любой температуры.

Салфетки Color Expert и Color Expert 2 в 1 выпускаются в упаковке по 20 штук.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 117 публикаций
Поделиться: