Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.05.2019: публикаций: 41019
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2019 13:37  Просмотров всего: 2446; сегодня: 5.

Идеальная посуда: нельзя разбить, не нужно мыть

Идеальная посуда: нельзя разбить, не нужно мыть

Первые весенние поездки на шашлыки и выходные на даче не обойдутся без одноразовых наборов Party от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства. Плотная, термостойкая, красивая и не требующая мытья – словом, не посуда, а мечта! Она не только заменит обычные тарелки и стаканы, но и сделает ваш стол уютным.

Наборы Party Décor – это стильное и удобное решение для поездок на дачу, особенно если водопровод ещё «не проснулся от зимней спячки». Чтобы бытовые вопросы не отвлекали вас от наведения порядка на загородном участке, используйте одноразовую посуду. А если вы решили отправиться на шашлыки, обязательно положите в рюкзаки несколько комплектов одноразовых тарелок и стаканов. Они минимизируют хозяйственные заботы, позволяя в полной мере насладиться красотой весенней природы и общением с друзьями или семьёй.

Продукция выгодно отличается сочетанием практичности и стильного дизайна. Она выполнена из ламинированной бумаги, подходящей как для холодных, так и для горячих блюд и напитков. Благодаря водоотталкивающим свойствам можно не волноваться, что тарелка или стакан во время еды размокнет. К тому же материал, из которого изготовлена посуда, относится к категории безопасных. При контакте с высокими температурами и газированной жидкостью полностью исключён риск окисления и выделения вредных веществ. Такие тарелки, стаканы и салфетки станут настоящим украшением стола на любом мероприятии. Элегантный внешний вид обрадует хозяйку и удивит гостей.

И ещё одно восхитительное качество одноразовой посуды – её неспособность разбиваться. Многослойность материала обеспечивает прочность, несмотря на то, что она изготовлена из бумаги. У стаканов есть ручки, что делает их более практичными для использования на даче или природе. Стоит отметить и экологичность товаров – использованная посуда быстро разлагается и легко утилизируется.

Серия Party Décor включает:

– одноразовые тарелки (17 и 23 см), 6 шт. в упаковке;

– одноразовые стаканы с ручкой (180 и 250 мл), 6 шт. в упаковке;

– двухслойные салфетки (24 х 24 мм), 50 шт. в пачке;

– трёхслойные салфетки (33 х 33 мм), 20 шт. в пачке.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 129 публикаций
Поделиться: