Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019: публикаций: 41142
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2019 17:49  Просмотров всего: 3262; сегодня: 65.

Дьюти Фри теперь и на прилете!

Дьюти Фри теперь и на прилете!

Москвичи и гости столицы, прибывшие из-за рубежа в Международный аэропорт Шереметьево, смогут приобрести косметику, парфюмерию, алкоголь, кондитерские изделия, деликатесы и игрушки по ценам Duty Free (беспошлинной торговли).

Вам больше не нужно думать о перевесе багажа или переживать, довезете ли вы все, что купили и положили в чемодан. Теперь без спешки, не боясь опоздать на самолет, после поездки можно выбрать и приобрести товары с гарантией подлинности.

Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

АО «Империал Дьюти Фри» - совместное предприятие АО «Маш» и Gebr. Heinemann SE & Co. KG. Созданная в 2013 году, компания управляет более чем 50 магазинами под брендом Sheremetyevo Duty Free Heinemann.

Sheremetyevo Duty Free Heinemann позаботился о том, чтобы у москвичей и гостей столицы была возможность провести время с пользой, ознакомиться с новинками и бестселлерами мировых и локальных брендов, ожидая свой багаж. Высококвалифицированные специалисты с удовольствием проконсультируют и помогут определиться с выбором.

В новых магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann общей площадью более 450 м2, расположенных в зоне прилета, могут совершать покупки пассажиры, прибывающие из стран, не входящих в ЕАЭС (Республика Беларусь, Республика Казахстан, Республика Армения, Кыргызская Республика). На товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли, распространяются ограничения на ввоз алкогольных напитков и табачной продукции на территорию России, установленные Таможенным кодексом Таможенного союза ЕАЭС (не более 3 литров алкогольных напитков, не более 200 сигарет, 50 сигар или 50 сигарилл и не более 250 граммов табака). В магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann к оплате принимаются наличные (евро, доллары США и рубли), а также банковские карты платежных систем Visa, MasterCard, Maestro, МИР, UnionPay.

На сегодняшний день в аэропорту Шереметьево открыто 58 мультибрендовых магазинов и монобрендовых бутиков сети Sheremetyevo Duty Free Heinemann, в которых представлены товары известных марок, таких как Bvlgari, Hublot, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Chaumet, Magerit, Pasquale Bruni, Roberto Coin, Etro, Furla, Rado, Longines, Max Mara, Tissot, Weekend, Marc Cain, Frederique Constant, Boggi, Armani Exchange, Pinko, MCM, Coach, CK Underwear и других. Общая площадь торговой зоны составляет более 11 тыс. м2.

В конце 2019 года ожидается открытие Терминала С, в котором будет 16 новых магазинов сети общей площадью около 6 тыс. м2, включая магазин на прилете.


Дьюти Фри теперь и на прилете!


Ньюсмейкер: Sheremetyevo Duty Free Heinemann
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: