Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 40706
Аналитика. Опубликовано 05.08.2019 09:34  Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

Специалисты Нижновэнерго приняли более 167 тысяч обращений за 6 месяцев 2019 года

Специалисты Нижновэнерго приняли более 167 тысяч обращений за 6 месяцев 2019 года

В «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 1-е полугодие 2019 года.

Сервисы электросетевой компании продолжают пользоваться спросом у населения и организаций Нижегородской области. Об этом свидетельствуют более 167 тысяч обращений, поступивших в филиал.

36 034 запроса потребителей было связано с услугой технологического присоединения к электрическим сетям. Потребители обращались в компанию и за информацией о коммерческом учете электроэнергии, установке и замене электросчетчиков, которую профессионалы Нижновэнерго выполняют в сжатые сроки с оформлением всех необходимых документов. Кроме того, энергетики проинформируют энергосбытовую компанию об установке прибора и передадут все необходимые сведения.

С начала текущего года 24 162 человека посетили офисы обслуживания потребителей, действующие во всех районах присутствия энергокомпании, еще 135 724 обращения поступило посредством телефонной связи, в т.ч. на бесплатный номер Контакт - центра «Россети Центр и Приволжье», 5463 потребителя обратились в «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» через интернет: Интернет-приемную и личный кабинет клиента сайта «Россети Центр и Приволжье», а также через порталы ПАО «Россети» - «Светлая страна».

Специалисты энергокомпании на постоянной основе проводят работы по повышению качества и удобства предоставляемых услуг. На сегодняшний день потребители имеют возможность обратиться в Нижновэнерго любым удобным для себя способом.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго — 66 публикаций
Поделиться:

Группа: МРСК (5706)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос