Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 37786
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.09.2019 14:34  Просмотров всего: 5107; сегодня: 11.

Новый сервис для поиска партнеров и увеличения продаж на inStella

Портал inStella предоставил своим клиентам новый инструмент для развития бизнеса и расширения партнерских связей. Сервис Ищу партнера дополнил уже существующую линейку инструментов по комплексному продвижению товаров и услуг через Интернет.

InStella - это четко структурированная информационно-поисковая общероссийская система с органично встроенными технологиями и сервисами. Ядром платформы является «Общенациональная информационная система» (НИС РФ). Проект разработан и реализован группой специалистов, экспертов, программистов под эгидой компании «Инстелла». Это прорывной продукт с огромным потенциалом и большими перспективами. Он наверняка будет интересен (и полезен) всем участникам экономической деятельности: производителям, реализаторам, сотрудникам госучреждений, отвечающим за экономическое развитие регионов и городов, руководителям профессиональных объединений, и, наконец, потребителям.

Для чего нужна общенациональная «экономическая» платформа.

Причин у такой востребованности множество, назовем здесь самое существенное.

- Не секрет, что многие производители испытывают большие трудности с реализацией готовой продукции. Чтобы заявить о себе на рынке, найти партнеров для сбыта товаров и услуг, требуются много времени и немалые ресурсы. Далеко не все компании имеют функциональные сайты, создание и поддержание интернета-магазина для многих остается пока неподъемной мечтой.

- Реализаторы, в свою очередь, не имеют полной информации о производителях товаров, ассортименте, ценах, условиях поставок.

- Представители местной администрации зачастую не имеют полной картины экономической деятельности на подведомственной им территории, не знают, где, что и сколько производится, что реализуют торговые предприятия, и т. д.

- Из-за дефицита информации и неподъемных для малого и среднего бизнеса затрат на рекламу затруднено развитие бизнес-проектов, нацеленных на предоставление услуг.

- До недавних пор отсутствовал механизм именно каталогизации товаров и услуг по отраслям, регионам и в целом по стране.

Очевидно, что столь большое количество накопившихся «узких мест» может быть устранено, расшито лишь в рамках мощного общенационального проекта. Именно такой «прорывной» продукт, созданный на основе накопленных знаний и алгоритмов, разработанных специально под эту задачу, предлагает всем заинтересованным сторонам компания «Инстелла».

НИС РФ.

Национальная информационная система РФ - это набор современных инструментов, предназначенных для создания единого информационного пространства в сфере экономики. Приоритетная цель – создание обширной структурированной базы данных по всем видам выпускаемой в РФ продукции, с максимально доступной и подробной информацией, с описаниями, иллюстрациями, ценами и указанием мест продажи. При создании базы используется ряд современных технологий, включая перспективный модульный подход «с сайта на сайт».

Основные особенности:

- в процессе регистрации у компании или ИП создается личный бесплатный сайт, который имеет собственный адрес и индексируется поисковыми системами;

- на сайте размещаются логотип и описание компании, адреса всех подразделений (офисы, филиалы, представительства, магазины, склады и т. п.) со своими каталогами (характеристиками, картинками и подробным описанием каждого изделия), размещаются актуальные новости и различные статьи;

- здесь компании создают собственные партнерские сети, и с помощью одноименной технологии нажатием одной кнопки сбрасывают каталоги товаров в сайты своих партнеров;

- здесь компании получают в свой сайт по партнерской сети каталоги товаров и новинки от неограниченного числа поставщиков;

- размещенная на сайте информация о товарах и услугах транслируется на центральный портал НИС РФ, на сайты областей и городов, а так же на сайты ТЦ и рынков, в которых находятся магазины и торговые точки компании;

- все сайты в системе имеют разнообразные формы презентации товаров и продуманную систему фильтров.

В проект заложен большой потенциал в плане расширения базы данных, функционала и возможностей. Уже сейчас в каталоге НИС РФ насчитывается более 80 000 рубрик товаров и услуг, свыше 9000 торговых центров и рынков и около 2000 сайтов областей, районов и городов. И это число растет с каждым днем.

Регистрация и дальнейшая работа на платформе inStella поможет существенно увеличить объемы произведенной и реализованной продукции, приведет к заметному росту доходов.


Ньюсмейкер: Инстелла — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: instella.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос