Сегодня воскресенье, 25.08.2019: публикаций: 41337
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00  Просмотров всего: 1028; сегодня: 5.

В филиале «Тулэнерго» введена в работу автоматическая система компенсации емкостного тока на землю

В филиале «Тулэнерго» введена в работу автоматическая система компенсации емкостного тока на землю

На подстанции 110 кВ «Белев» производственного отделения «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» введена в работу автоматическая система компенсации емкостного тока на землю на II секцию шин 10 кВ.

Автоматика дугогасящего реактора РДМР 480/10 выполнена на базе терминала автоматики и управления дугогасящими реакторами производства НПП «Бреслер» (город Чебоксары).

В настоящее время - это одна из самых перспективных разработок автоматических систем компенсации емкостных токов замыкания на землю в сети 6-10 кВ с изолированной нейтралью.

Автоматическая настройка дугогасящих реакторов позволит более эффективно осуществлять компенсацию емкостных токов замыкания на землю, предотвращать развитие аварий и отказов в сети 6-10 кВ и увеличить надежность электроснабжения потребителей электроэнергии.

Белев Тульской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Тулэнерго — 974 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Группа: Россети (9644)

Поделиться: