Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 41449
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.09.2019 11:23  Просмотров всего: 1761; сегодня: 12.

Оклик ОК-164: достойный звук за небольшие деньги

Оклик ОК-164: достойный звук за небольшие деньги

Оклик, производитель компьютерной периферии, начал продавать новую модель настольной акустики — ОК-164. Это компактная двухполосная система, которая состоит из пары колонок суммарной мощностью в 30 Ватт.

Оклик продолжает пополнять свою линейку домашней акустики новыми моделями за разумную цену. Новая «настольная» модель ОК-164 отличается стильным внешним видом и качественным звуком.

Новинка придётся к месту на любом домашнем рабочем месте: ОК-164 смотрится стильно и не изобилует большим количеством кнопок, переключателей или режимов подсветки. Эта модель подойдет, как любителям сосредоточиться на деле под играющую фоном любимую музыку, так и тем, кто любит сделать звук погромче, устраивая домашнюю дискотеку.

Представленная акустика унаследовала двухполосную компоновку динамиков, разнесённых на стерео-пару в надёжных корпусах из МДФ и матового пластика. Для стоимости примерно в 2 тысячи рублей ОК-164 «играет» действительно хорошо.

Немного технических деталей: диапазон воспроизводимых частот составляет 35 Гц — 20 Кгц, соотношение сигнал/шум составляет ≥65 дБ. Связь между колонками обеспечивается через аудиокабель. Звука с устройств передаётся по RCA-аудиокабелю 3.5 мм.

Блок управления расположился на одной из колонок, входящих в комплект. Он состоит из трёх поворотных тумблеров: громкость, регуляторы низких и высоких частот. Кроме того, на передней панели, чуть выше блока управления, находится гнездо аудиовыхода для наушников.

В комплект поставки входит акустическая система ОК-164, аудиокабель 3.5 мм RCA и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в Merlion.

Технические характеристики Оклик ОК-164:

- выходная мощность: 30 Вт (10 Вт/5 Вт х 2 шт);

- диапазон воспроизводимых частот: 35 Гц - 20 КГц ;

- соотношение сигнал/шум: ≥65 дБ;

- динамики: Ø76 мм х 2 шт;

- материал: МДФ/пластик;

- поддержка следующих режимов: AUX-IN;

- элементы управления на сабвуфере: регуляторы - громкости/вкл/выкл, баса, частот;

- аудиовыход для наушников;

- напряжение питания: ~220 В, 50 Гц;

- габариты одной колонки: 128 х 110 х 200 мм х 2 шт;

- вес: 2,37 кг.

Комплектация:

- акустическая система OK-164;

- аудиокабель 3.5 мм – RCA;

- руководство пользователя.

Информация об Оклик.

Oклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 239 публикаций
Сайт: www.oklick.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос