Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 41466
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.09.2019 16:19  Просмотров всего: 2492; сегодня: 39.

Sinbo представляет новые наборы для маникюра и педикюра серии SS

Sinbo представляет новые наборы для маникюра и педикюра серии SS

Удобные портативные устройства для ухода за ногтями в домашних условиях и путешествиях.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые наборы для маникюра и педикюра серии SS. Наборы Sinbo SS 4052 и Sinbo SS 4050 - уникальная находка, которая поможет значительно сэкономить средства и время на проведении процедур в салоне. При этом результат процедуры будет ничуть не хуже, чем в профессиональных студиях.

Маникюрный набор Sinbo SS 4050 работает не только от сети, но и от аккумуляторной батареи, что позволит делать маникюр и педикюр даже в ванной комнате, не протягивая кабель к розетке. Время работы без подзарядки составляет 30 минут. Удобная эргономичная форма и двухскоростной режим делают использование прибора простым и удобным. Кроме того, модель оснащена дополнительной функцией мини-фена для сушки ногтей. В комплектацию входят 10 насадок: четыре насадки для педикюра, полировочная фреза, насадка конусной формы, две пилочки, приспособление и насадка для удаления кутикулы.

Портативная модель SS 4052 работает от двух батареек типа АА. Стильный дизайн устройства выполнен в приятном сочетании розового и белого цвета. В комплектацию входят 5 насадок: насадка в виде конуса для удаления натоптышей, мозолей и ороговевших тканей с пяток и ступней, две насадки для маникюра (для поднятия и удаления кутикулы), диск для удаления огрубевшей кожи и насадка с мягким покрытием для полировки ногтей.

Новые наборы для маникюра и педикюра Sinbo SS 4052 и Sinbo SS 4050 подойдут не только для использования в домашних условиях. Компактные габариты и небольшая масса позволяют взять приборы с собой в поездку и путешествие. Плотный чехол из качественного пластика надежно предохранит устройство и насадки от повреждений и не даст им потеряться.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo.

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд. Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Sinbo — 19 публикаций
Сайт: sinbo-russia.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос