Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 40581
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.11.2019 10:48  Просмотров всего: 524; сегодня: 5.

Южноуральцы оценили удобство выездного обслуживания

Южноуральцы оценили удобство выездного обслуживания

Кадастровая палата расширила свои полномочия и теперь предоставляет населению дополнительные услуги, в том числе услуги по выездному обслуживанию при приеме и выдаче документов на предоставление государственных услуг Росреестра.

По итогам 3 квартала 2019 года Кадастровая палата по Челябинской области оперативно доставила по нужному адресу более 50 пакетов документов, подготовленных после проведения кадастрового учета, регистрации прав, а также по результатам рассмотрения запросов о предоставлении сведений из реестра недвижимости. Тогда как в аналогичном периоде прошлого года услуга спросом не пользовалась.

Стоит отметить, что при выборе услуги выездного обслуживания южноуральцам не нужно искать офисы приема-выдачи документов, что значительно экономит время. Специалисты учреждения примут документы на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию права собственности в месте, удобном заявителю, и, при необходимости, доставят готовые документы. Также в рамках данной услуги можно оформить запрос на предоставление сведений государственного реестра недвижимости и получить сведения лично в руки в удобное время по указанному адресу (за исключением территории медицинских организаций, исправительных учреждений и следственных изоляторов, воинских частей, а также закрытых административно-территориальных образований).

Чтобы воспользоваться услугой выездного обслуживания нужно направить заявку на адрес электронной почты Кадастровой палаты dogovor@74.kadastr.ru, либо позвонить по телефону Единой справочной службы 8 (351) 728-75-00 (добавочный номер 4365).


Ньюсмейкер: Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области — 514 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос