Сегодня понедельник, 27.01.2020: публикаций: 39239
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2019 18:24  Просмотров всего: 4035; сегодня: 18.

Ключавто открыл сезон зимних автомобильных путешествий

Ключавто открыл сезон зимних автомобильных путешествий

7 декабря 2019 года федеральный автомобильный холдинг Ключавто провел первый зимний пресс-тур. Выбрав для поездки солнечный морозный субботний день, команда журналистов из Минеральных Вод и Москвы вместе с представителями холдинга и Общенационального союза индустрии гостеприимства отправилась проверить ходовые характеристики и внедорожные качества двух автомобильных новинок. Ими стали совсем недавно представленные на рынке поколения моделей Toyota RAV4 и Lexus RX 300 AWD, которые были выданы для тест-драйва дилерскими центрами Тойота и Лексус Ключавто в Кавказских Минеральных Водах.

Старт поездки был взят с верхней площадки Каскадной лестницы Национального парка Кисловодска, являющегося визитной карточкой города-курорта и поражающего красотой и масштабами. Увлекательная экскурсия на электромобилях по извилистым дорожкам парка уникального памятника ландшафтной архитектуры сразу задала нужную динамику и настроение этому дню.

Далее курс был намечен на одну из главных достопримечательностей Кабардино-Балкарии — ущелье Джилы-Су. Недаром дорога, ведущая к урочищу, признана самой живописной в России. Засыпанная в это время года чистейшим искрящимся на солнце снегом, она простирается к самому подножью величественного Эльбруса, а по обе стороны от нее сменяют друг друга великолепные водопады, горячие источники и древние каменные менгиры. От перемены фактур и цветов захватывало дух! Ландшафт так и манил уйти с маршрута и начать настоящее приключение.

Кстати, именно к этому призывает девиз нового RX. Роскошный премиальный кроссовер от Lexus, гармонично сочетающий в себе привлекательный стремительный дизайн, изысканную утонченность и передовые технологии, в автоэкспедиции полностью оправдал смелое приглашение. Двухлитровый двигатель мощностью 238 лошадиных сил, полный привод, возможность подобрать индивидуальный стиль управления автомобилем приятно впечатлили водителей выдающейся динамикой и способностью «держать дорогу» вне зависимости от покрытия. Пассажиры тоже не остались равнодушными к Lexus RX 300 AWD, высоко оценив уровень комфорта, качество материалов в отделке салона автомобиля и панорамную крышу.

Выразительный Toyota RAV4 также был на высоте и порадовал участников поездки функциональным интерьером, вместительным багажником, удивительной эргономичностью и продуманностью каждой детали. Инновационное техническое оснащение легендарного кроссовера позволило ему с легкостью преодолеть все препятствия, которые поджидали в субботнем снежном автомобильном приключении. Особая заслуга в этом принадлежала так называемому зимнему пакету оборудования, в котором Toyota предусмотрела всё, чтобы снег и морозы были не властны над планами тех, кто решит отправиться в путешествие на новом RAV4.

По возвращении в Минеральные Воды после насыщенного дня, разнообразия бесподобных пейзажей, покорения высот, тестирования автомобилей команда журналистов так и не смогла прийти к единому мнению, какая же локация наиболее запоминающаяся и какая машина из двух обладает большим духом и характером для приключений. Лишь в одном взгляды участников поездки полностью совпали — повторить подобную экспедицию определенно стоит, и не раз.


Ключавто открыл сезон зимних автомобильных путешествий

Ключавто открыл сезон зимних автомобильных путешествий

Ключавто открыл сезон зимних автомобильных путешествий

Ключавто открыл сезон зимних автомобильных путешествий


Ньюсмейкер: Автохолдинг «Ключавто» — 30 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос