Сегодня понедельник, 27.01.2020: публикаций: 39255
Новости. Опубликовано 16.12.2019 13:48  Просмотров всего: 655; сегодня: 4.

В ноябре МТА предоставило около 140 компенсационных автобусов

В ноябре МТА предоставило около 140 компенсационных автобусов

Около 140 автобусов в ноябре предоставило Мострансавто по заказу АО «Центральная ППК» для перевозки пассажиров в связи с корректировкой графика работы пригородных поездов и проведением плановых ремонтных работ.

В транспортном обслуживании был задействован подвижной состав 18 филиалов предприятия. Для удобства пассажиров были организованы специальные маршруты, на которых курсировали автобусы большой и средней вместимости.

Самая масштабная перевозка была организована на участке Голутвин-Озеры. Весь месяц суммарно 67 автобусов работали между Голутвином и Озерами. Также в связи с проведением ремонтных работ на участке Пушкино-Софрино Ярославского направления на линии курсировали шесть автобусов. Для проезда пассажирам необходимо было предъявить билеты или абонементы ЦППК, действующие на маршрутах.

Мострансавто привлекло около 140 водителей. Объем транспортной работы составил 970 авточасов. Всего в ноябре на предприятие поступило 18 заявок от АО «Центральная ППК». С диспетчерским составом филиалов, задействованным в обслуживании маршрутов, были проведены дополнительные инструктажи об оперативном регулировании транспортной работы.

Мострансавто – один из крупнейших автобусных перевозчиков в России. Ежедневно на линию выходят более 4,2 тыс. автобусов и осуществляются перевозки свыше 1,5 млн пассажиров на маршрутах регулярного сообщения общей протяженностью более 30 тыс. километров.


Ньюсмейкер: Мострансавто — 48 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос