Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 37834
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2020 09:09  Просмотров всего: 3006; сегодня: 9.

Газета «Столичный курьер» запустила акцию в поддержку экономики Китая

Газета «Столичный курьер» запустила акцию в поддержку экономики Китая

Московская рекламно-информационная газета «Столичный курьер» объявила акцию в поддержку несущей потери экономике Китая, пострадавшей от коронавируса, который продолжает бушевать в Поднебесной.

В то время, как магазины отказываются от китайских товаров, прекращаются поставки товаров из КНР и банкротятся турфирмы, занимавшиеся организацией туров в Китай, газета «Столичный курьер», специализирующаяся на размещении рекламной информации и ее донесении до широкого круга читателей (при тираже газеты в 1,5 миллиона экземпляров, читательская аудитория – более 3 млн человек в Москве и Московской области) предложила всем компаниям, так или иначе связанным с Китаем, разместить любую рекламную публикацию в газете с беспрецедентной скидкой – 90%.

Предложение актуально для российских компаний, сотрудничающим с Китаем, продающих или поставляющих товары из Китая, организующих туры, обучающих китайскому языку, занимающихся переводом с китайского и т. д. и т. п.

При обычной стоимости одной страницы (полосы) рекламы в газете 350 000 рублей, цена на время проведения акции снижается до 35 000! Минимальный макет – 1/32 газетной полосы («спичечный коробок») обойдется рекламодателям всего в 1500 рублей (при обычной цене в 15 000).

Акцию можно назвать сенсационной и благотворительной, поскольку на сегодняшний день ни одно другое печатное издание России (и, возможно, в мире) с аналогичным тиражом и охватом аудитории не предлагает такие низкие цены.

Ежемесячная бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер» издается с апреля 2019 года. Распространяется по почтовым ящикам жилых домов Москвы и Московской области (80%), раздается промоутерами около станций метро (15%) + дополнительное распространение – в электричках, такси, поездах РЖД + выкладка на стойках в партнерских заведениях – рестораны и автосервисы, магазины и аптеки, управления соцзащиты и театры, салоны красоты и учебные заведения. Официальный сайт: scourier.ru.


Газета «Столичный курьер» запустила акцию в поддержку экономики Китая
Московская газета «Столичный курьер» запустила акцию в поддержку китайской экономики.

Газета «Столичный курьер» запустила акцию в поддержку экономики Китая


Ньюсмейкер: Столичный курьер — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: china.scourier.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос