Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 37834
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.03.2020 11:20  Просмотров всего: 2000; сегодня: 18.

Бухгалтерский аудит – надежное средство ведения успешного бизнеса

Любая солидная компания или организация всегда нуждается в профессиональных услугах квалифицированных бухгалтеров, которые смогут не только контролировать расходы и прибыль, но и помогать увеличивать и расширять свои финансовые возможности. Поскольку бухгалтерская деятельность является довольно сложной сферой, ошибки в которой могут обернуться серьезными проблемами для компании. Именно поэтому такая услуга, как аудит бухгалтерской отчетности организации, должна проводиться регулярно и с целью обеспечить эффективную и стабильную работу компании.

Для чего проводится аудит бухгалтерской финансовой отчетности организации? Каким основным целям служит его проведение? Какие конкретные операции и работы проводятся в рамках услуги и кто может проводить аудит бухгалтерии?

Бухгалтерский аудит – держим руку на пульсе.

Основной целью, которую преследует проведение аудита бухгалтерской отчетности, является независимая экспертиза всех документов и отчетов о финансовой деятельности компании, на протяжении определенного периода времени. Такая профессиональная услуга от специалистов компании НК "Гарантия", это эффективная возможность:

- подтвердить свою экономическую состоятельность перед солидными деловыми партнерами;

- полностью контролировать все возможные финансовые и налоговые риски, которые могут возникнуть в процессе работы;

- держать под контролем деятельность отдельных бухгалтеров и всего отдела бухгалтерии в организации.

Находясь на рынке бухгалтерских услуг на протяжении более 20 лет, компания НК "Гарантия" смогла сформировать и неоднократно подтвердить репутацию серьезной и квалифицированной команды специалистов, оказывающих профессиональную помощь индивидуальным предпринимателям и крупным организациям. В нашей команде эффективно работают более 30 квалифицированных сотрудников, каждый из которых имеет многолетний опыт работы в сфере предоставления бухгалтерских услуг. После того, как специалисты компании проводят для нового или постоянного клиента аудит бухгалтерской финансовой отчетности, руководитель предприятия получает:

- точную и детальную информацию о реальном состоянии дел своей фирмы или организации в данный момент;

- информацию обо всех выявленных нарушениях или проблемах в бухгалтерии, которые могут повлечь за собой наложения штрафов или другие взыскания от налоговых органов;

- практические рекомендации, помогающие усовершенствовать и оптимизировать бухгалтерскую деятельность и документооборот, с учетом индивидуальных особенностей предприятия.

Почему планируя провести аудит бухгалтерской деятельности, многие руководители небольших фирм или крупных организаций, обращаются в НК "Гарантия"?

- аудит бухгалтерской деятельности проводится в минимальные сроки, что особенно важно при предстоящей проверке налоговой инспекцией;

- аудит бухгалтерской отчетности сопровождается профессиональными консультациями специалистов, позволяющими избежать проблем и рисков в будущем;

- бухгалтерский аудит стоимость которого большинство клиентов рассматривают доступной и обоснованной, это услуга высокого качества, оправдывающая цену.

Сегодня аудит ведения бухгалтерского учета от компании НК "Гарантия" - это эффективно, выгодно и надежно.

Контактная информация налоговой консультации НК "Гарантия".

Адрес: 1094445, Москва, ул. Ферганская, д. 6, корпус 2, 3 подъезд, 3 этаж.

Телефоны: +7 (495) 775-95-50; +7 (800) 775-95-50.

E-mail: info@nkgarant.ru.

Сайт: https://nkgarant.ru/services/audit/.


Ньюсмейкер: Налоговая консультация Гарантия — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nkgarant.runkgarant.ru/services/audit/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос