Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 37722
Новости. Опубликовано 18.03.2020 11:14  Просмотров всего: 630; сегодня: 16.

Эрго вернет премию по «Зеленой карте», если полис не начал действовать

Эрго вернет премию по «Зеленой карте», если полис не начал действовать

Страховая компания Эрго приняла решение о полном возврате уплаченной страховой премии по договорам страхования «Зеленая карта», если клиент решил расторгнуть договор до начала действия полиса.  

В случае расторжения договора обязательного страхования гражданской ответственности водителей, выезжающих за рубеж, премия будет возвращена страхователю в полном объеме, если он обратится в компанию до начала действия договора. Если страховая защита уже начала действовать, то возможность возврата уплаченной страховой премии не предусмотрена.

«Учитывая принятые властями решения о закрытии границ, скорость распространения вируса, а также факт, что многие наши страхователи скорректировали свои планы по поездкам заграницу, в компании было принято решение расторгать еще не начавшие действовать договоры «Зеленая карта» и возвращать клиентам уплаченную премию в полном объеме. Мы уверены, что так будет правильно и с точки зрения заботы о клиентах, и с точки зрения текущей ситуации в стране и в мире», - комментирует исполнительный директор САО ЭРГО Мария Барсова.

Написать заявление о расторжении договора страхования по программе «Зелена карта» можно в любом ближайшем офисе страховой компании Эрго.

      О компании ERGO

Страховая компания Ergo работает в России более 29 лет. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области имущественного страхования и автострахования. САО Эрго входит в ТОП-10 по сборам страхования Каско и в ТОП-15 крупнейших компаний в сфере страхования имущества. Надежность и платежеспособность ERGO подтверждают высокие рейтинги финансовой устойчивости рейтингового агентства «Эксперт РА». Акционером САО Эрго является одна из крупнейших в России страховых компаний – СПАО «Ресо-Гарантия», работу которой обеспечивают более 32 тысяч агентов и страховых брокеров, в компании работает более 7 тысяч сотрудников.

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Страхование
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Страховая компания Эрго — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ergo.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос