Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 37756
Новости. Опубликовано 18.03.2020 11:14  Просмотров всего: 993; сегодня: 3.

Эрго вернет премию по «Зеленой карте», если полис не начал действовать

Эрго вернет премию по «Зеленой карте», если полис не начал действовать

Страховая компания Эрго приняла решение о полном возврате уплаченной страховой премии по договорам страхования «Зеленая карта», если клиент решил расторгнуть договор до начала действия полиса.  

В случае расторжения договора обязательного страхования гражданской ответственности водителей, выезжающих за рубеж, премия будет возвращена страхователю в полном объеме, если он обратится в компанию до начала действия договора. Если страховая защита уже начала действовать, то возможность возврата уплаченной страховой премии не предусмотрена.

«Учитывая принятые властями решения о закрытии границ, скорость распространения вируса, а также факт, что многие наши страхователи скорректировали свои планы по поездкам заграницу, в компании было принято решение расторгать еще не начавшие действовать договоры «Зеленая карта» и возвращать клиентам уплаченную премию в полном объеме. Мы уверены, что так будет правильно и с точки зрения заботы о клиентах, и с точки зрения текущей ситуации в стране и в мире», - комментирует исполнительный директор САО ЭРГО Мария Барсова.

Написать заявление о расторжении договора страхования по программе «Зелена карта» можно в любом ближайшем офисе страховой компании Эрго.

      О компании ERGO

Страховая компания Ergo работает в России более 29 лет. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области имущественного страхования и автострахования. САО Эрго входит в ТОП-10 по сборам страхования Каско и в ТОП-15 крупнейших компаний в сфере страхования имущества. Надежность и платежеспособность ERGO подтверждают высокие рейтинги финансовой устойчивости рейтингового агентства «Эксперт РА». Акционером САО Эрго является одна из крупнейших в России страховых компаний – СПАО «Ресо-Гарантия», работу которой обеспечивают более 32 тысяч агентов и страховых брокеров, в компании работает более 7 тысяч сотрудников.

Сферы деятельности: Потребители продукции и услуг, Страхование
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Страховая компания Эрго — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ergo.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос