Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 37711
Новости. Опубликовано 30.03.2020 10:35  Просмотров всего: 2529; сегодня: 2.

Группа ПСН получила заключение о соответствии корпуса Д3 ЖК «Гринада»

Группа ПСН получила заключение о соответствии корпуса Д3 ЖК «Гринада»

Группа ПСН получила заключение о соответствии на корпус Д3 ЖК «Гринада» в Москве.

Группа ПСН сообщает, что получено заключение о соответствии (ЗОС) на корпус Д3 жилого квартала «Гринада», расположенный по адресу: ул. Феодосийская, д. 7, корп. 4.

Корпус переменной этажности состоит из секций высотой 9, 10 и 17 этажей. Общая площадь объекта составляет 24 213, 97 кв. м. Всего в доме предусмотрено 282 квартир площадью от 37 до 105 кв. м и 215 машиномест. Объекту присвоен класс энергоэффективности А+.

Во дворе корпуса Д3 высажены берёзы, сосны, чубушник, гортензии, клёны, липы, рябины и другие растения, привезённые из питомника «Денропарк». Установлена детская площадка от европейского производителя Kompan с современным игровым оборудование, среди которого качели-гнёзда, конструкции для лазания, горка, кольцо с щитом для игры в баскетбол.  Также во дворе установлены тренажёры для workout-тренировок, светильники «Сарос», уличная мебель от компании «Аданат».

Напомним, жилой квартал «Гринада» находится в Северном Бутове на границе с Бутовским лесопарком. В настоящий момент полностью построены и введены в эксплуатацию корпуса Д1, Д2, Д4-1 и Д5.  В готовых дворах установлены детские игровые площадки от мирового бренда Kompan, спортивное оборудование для workout-тренировок, площадка для выгула и дрессировки собак, есть собственный wi-fi.  На территории готовых корпусов высажены деревья и кустарники, среди которых клёны, берёзы, липы, акация, сосны, барбарис, кизильник и группы можжевельников. Растения привезены из крупнейших питомников Европы, а также выбраны в дендропарках Московской области. Также в каждом дворе первой очереди высажены новогодние ели высотой более 7 м. Кроме того, на территории жилого квартала создана летняя оранжерея, где жители уже посадили цветы. Жилой квартал спроектирован по принципу «двор без машин». 

 

 


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 166 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос