Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 37698
Товары и услуги. Опубликовано 02.04.2020 14:06  Просмотров всего: 3762; сегодня: 15.

Банк Фридом Финанс подвел итоги продукта «Cash Back акциями» в 2019 г

Банк Фридом Финанс подвел итоги продукта «Cash Back акциями» в 2019 г

Банк «Фридом Финанс» в 2019 году в рамках программы «Cash Back акциями» выплатил клиентам кэшбэк на сумму более 3,8 млн рублей.

В прошлом году самыми востребованными акциями у клиентов стали ценные бумаги Freedom Holding Corp, почти 18% пользователей привязали банковскую карту именно к этой компании. Далее расположились Сбербанк (14%), Газпром (11%) и Facebook (9%).

Максимальные выплаты одному клиенту по программе «Cash Back акциями» за прошлый год составили 102,4 тыс. рублей и 52,2 тыс. рублей. Данные суммы получили пользователи, конвертировавшие ценные бумаги компаний Tesla и Сбербанк.

«Мы видим большую востребованность в нашем продукте у пользователей. Их число увеличивается с каждым годом. Банк ориентируется на потребности клиентов и предлагает получать пассивный доход без каких-либо инвестиционных рисков. Несмотря на общие настроения рынка по снижению доступности условий программ лояльности, мы не лимитируем суммы выплат. Пользователь в любой момент может обменять имеющиеся акции на живые деньги и получить дополнительный доход от роста стоимости ценной бумаги, к которой привязан cashback», — отметил начальник управления развития банковских продуктов и проектов Банка «Фридом Финанс» Мурад Шихмагомедов.

Программа «Cash Back акциями» была запущена банком в 2018 году. Клиенту выплачиваются денежные средства, размер которых привязан к стоимости ценных бумаг. Клиент может выбрать акцию одной из мировых компаний, среди которых: «Газпром», «Аэрофлот», Facebook, Apple и другие. В октябре прошлого года, после выхода на американскую биржу Nasdaq, к программе присоединился Freedom Holding Corp. (тикер FRHC).

Кэшбэк начисляется при совершении покупок мультивалютной картой Банка «Фридом Финанс», в рублях, а также в других валютах на сумму от 25 000 рублей в месяц. Кэшбэк может приносить дополнительный доход, размер которого зависит от роста стоимости ценных бумаг, обращающихся на фондовых биржах. Максимальная сумма выплат по нему не ограничена. Конвертировать акции в денежные средства можно в онлайн-банке или мобильном приложении Банка «Фридом Финанс».

Подробнее с условиями программы «Cash Back акциями» можно ознакомиться на сайте.






Ньюсмейкер: Банк «Фридом Финанс» — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bankffin.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос