Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 37708
Товары и услуги. Опубликовано 28.04.2020 14:16  Просмотров всего: 3693; сегодня: 6.

Клиенты Сбербанка могут пополнять накопительные программы онлайн

Клиенты Сбербанка могут пополнять накопительные программы онлайн

Дочерняя страховая компания Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» предоставила клиентам возможность оплаты очередных взносов по договорам накопительного страхования жизни (НСЖ) в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. Такая возможность стала доступна более чем 300 тыс. действующих клиентов компании по НСЖ по всей России.

Ранее клиенты компании по накопительному страхованию жизни пополняли свои договоры в отделениях банка или платежом по реквизитам. Теперь это можно сделать во вкладке «Инвестиции и пенсии» на главной странице мобильного приложения. Для выполнения операции необходимо перейти в карточку продукта в разделе «Инвестиции и пенсии» и выбрать «Внести платеж», указав нужную карту. При желании для пополнения договора можно настроить функцию автоплатежа.

Ольга Монахова, исполнительный директор дивизиона «Инвестиции и накопления» Сбербанка:

«По состоянию на конец первого квартала 2020 года в "Сбербанк страхование жизни" действовало почти 318 тыс. договоров НСЖ. Теперь все они могут вносить очередные платежи по договорам, не выходя из дома. В карточке продукта в Сбербанк Онлайн клиенту также доступна детальная информация о полисе НСЖ: сумма накоплений, размер инвестиционного дохода, дата и сумма очередного платежа, дата начала и окончания договора и прочее».

Накопительное страхование жизни — программа, созданная для формирования финансового резерва к определенному сроку на любые цели, например для оплаты высшего образования детей или покупки квартиры. Программа обеспечивает страховой защитой жизнь и здоровье клиента на весь период действия договора. В том числе клиенты застрахованы от впервые возникших инфекционных или вирусных заболеваний, включая коронавирус. Важная составляющая продукта заключается в том, что при наступлении неблагоприятных событий компания продолжит делать за клиента регулярные взносы и завершит накопления к намеченному сроку.

  • ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 153,4 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2019 года – 481,8 млрд рублей, страховые резервы – 413,9 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.



  • Ньюсмейкер: Сбербанк страхование жизни — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
    Сайт: sberbank-insurance.ru/news/23_04_20
    Поделиться:
    Ваше мнение
    Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
     Хочу выйти на рабочее место
     Вполне могу продолжить работу дома
     Хочу работать только в удаленном режиме
     Работа требует присутствия на рабочем месте
    Предложите опрос