Сегодня понедельник, 28.09.2020: публикаций: 37888
Аналитика. Опубликовано 31.08.2020 17:17  Просмотров всего: 1170; сегодня: 4.

«Балтийский лизинг»: сегмент спецтехники и автолизинг поддержат рынок

«Балтийский лизинг»: сегмент спецтехники и автолизинг поддержат рынок

Количество сделок «Балтийского лизинга» в сегменте спецтехники растет быстрее общего по рынку. Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что за первые семь месяцев 2020 года количество договоров лизинга в сегменте спецтехники выросло на 3% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. Динамика «Балтийского лизинга» в этом сегменте достигла 13,6%.

«В январе-июле 2020 года количество договоров лизинга на спецтехнику выросло на 3% к январю-июлю 2019 года и составило 10,9 тысячи единиц. В рассматриваемом периоде в финансовый лизинг передано 12,49 тысячи единиц спецтехники, что на 1% больше результата АППГ. В январе-июле 2020 года количество приобретаемой в лизинг сельскохозяйственной техники сократилось на 7%, складской и дорожно-строительной техники - на 5% и 3% соответственно», - сообщается в официальном пресс-релизе Russian Automotive Market Research.

«Балтийский лизинг» за первые семь месяцев текущего года в сегменте спецтехники заключил на 13,6% больше сделок, чем в январе-июле 2019 года. Наибольший прирост наблюдается по сельскохозяйственной технике - 37,9%, также на 8,5% выросло количество договоров в сегменте строительной и дорожно-строительной  техники.

Приобрести необходимую спецтехнику клиенты могут, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платеж в размере от 5% первоначальной стоимости имущества. Решение по сделке принимается в короткие сроки: предварительное – в день обращения. Договор заключается на срок до 60 месяцев.

Напоминаем, что ООО «Балтийский лизинг» запустило на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

 


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 627 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1874131-baltiyskiy-lizing-segment-spetstekhniki-podderzhit-rynok-naryadu-s-avtolizingom/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос