31.05.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5773; сегодня: 1.

Acronis® Backup & Recovery 10™ вышел в финал конкурса American Technology Awards 2011 фонда TechAmerica

Компания Acronis® ведущий производитель простых в использовании решений для аварийного восстановления и защиты данных в физических, виртуальных и облачных средах, сообщает о том, что Acronis® Backup & Recovery 10™ вышел в финал конкурса American Technology Award имени Термана в категории «Серверы и системы хранения».

Это мероприятие проводится фондом TechAmerica и является единственным национальным конкурсом в США, охватывающим весь спектр продуктов и услуг индустрии высоких технологий. Отбор номинантов проводился отраслевыми экспертами под общим руководством фонда. Сам конкурс назван в честь Фредерика Термана, основателя знаменитой Кремниевой Долины.

«Мы польщены тем, что лидеры индустрии высоких технологий отметили нас за лучшие решения для резервного копирования и восстановления данных, — сказал Иззи Азери, старший вице-президент и генеральный менеджер американского отделения Acronis. — Выход в финал конкурса American Technology Awards является подтверждением качества нашей работы и успехов в создании продуктов, которые помогают бизнесу в организации резервного копирования и восстановления данных в физических, виртуальных и облачных средах».

Acronis® Backup & Recovery 10™ предлагает уникальную для своего класса функциональность, удобство в использовании и широту охвата платформ и сред. Преимущество решений Acronis строится на технологиях для работы с образами дисков и для восстановления систем «с нуля» и охватывает весь спектр операций по резервному копированию и восстановлению данных в различных операционных системах. В экстренной ситуации Acronis® Backup & Recovery 10™ восстанавливает серверы, рабочие станции и ноутбуки на аналогичные или новые аппаратные конфигурации, либо в виртуальные машины.

Награды конкурса будут присуждаться в следующих номинациях:

• Авиакосмическая и оборонная отрасль;

• Технологии защиты окружающей среды;

• Облачные вычисления/программное обеспечение как услуга (SaaS);

• Потребительская электроника/компьютеры и периферия;

• Информационная безопасность и проверка подлинности;

• Технологии медицины и здравоохранения;

• Интернет-услуги и электронная коммерция;

• ИТ-услуги и консалтинг;

• Полупроводники и электронные компоненты;

• Серверы и технологии хранения;

• Интеллектуальная энергетика и инструменты;

• Программное обеспечение;

• Высокотехнологичное производство;

• Телекоммуникации.

Победители будут объявлены 15 июня на девятом ежегодном званом ужине Technology and Government Dinner. Это мероприятие устраивается фондом TechAmerica и представляет собой крупнейший прием в Вашингтоне, округ Колумбия, в рамках которого сотни лидеров индустрии, Конгресса и правительства совместно отмечают успехи частно-государственного партнерства.

Дополнительную информацию можно найти на сайте: http://www.techamericafoundation.org/technology-government.

О компании Acronis®

Компания Acronis® является ведущим производителем простых в использовании средств аварийного восстановления и защиты данных в физических, виртуальных и облачных окружениях. Патентованные технологии для создания образов дисков и работы с ними помогут сотрудникам крупных корпораций, представителям малого бизнеса и рядовым пользователям обеспечить надежную защиту своих электронных активов. Выпускаемые Acronis® программные решения для аварийного восстановления, развертывания и миграции систем обеспечат безопасность данных, гарантируют непрерывность бизнес-процессов и сокращение простоев. Программное обеспечение Acronis® доступно в 90 странах мира и переведено на 14 иностранных языков. Дополнительную информацию о компании и продуктах можно найти на сайте http://www.acronis.ru. Также присоединяйтесь к Acronis® в сети Twitter: http://twitter.com/acronis.

О фонде TechAmerica

Фонд TechAmerica ведет просветительскую деятельность среди высокопоставленных госслужащих, политиков и общественных лидеров с целью донести информацию о месте, роли и перспективах индустрии высоких технологий, а также о политических мерах по обеспечению продвижению инноваций в интересах благосостояния, безопасности и процветания общества. Фонд основан в 1981 году и является некоммерческой дочерней структурой ассоциации TechAmerica, представляющей интересы американской индустрии высоких технологий. Фонд изучает состояние отрасли, политического климата и рынка, охватывая такие вопросы, как конкурентоспособность США в глобальной экономике, инновации в сфере госуправления и другие области национальных интересов. Фонд также организует конференции и семинары для изучения соответствующих вопросов с представителями власти и отрасли, а также для представления результатов своих исследований. Дополнительную информацию о фонде TechAmerica можно найти на сайте http://www.techamericafoundation.org.

Acronis®, Acronis® Backup & Recovery™ и логотип Acronis являются зарегистрированными торговыми знаками или торговыми знаками, принадлежащими компании Acronis Inc. в США и/или других странах. Остальные торговые знаки являются собственностью их владельцев.


Ньюсмейкер: Acronis — 50 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2025 11:12 Аналитика
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев и инженер Петр Фрезе. В 1889 году Евгений Яковлев, в прошлом лейтенант военного флота, основал в Петербурге небольшой заводик и организовал производство керосиновых и газовых двигателей. Двигатели конструкции Яковлева имели по тем временам немало передовых конструктивных особенностей. В 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго они были отмечены премией. На этой выставке был также представлен один из первых автомобилей серийного производства - немецкий «Бенц» модели «Вело». Он привлек внимание Евгения Яковлева, а также Петра Фрезе, инженера, владельца каретных мастерских в Петербурге. И они...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
11.07.2025 18:29 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
В сезон отпусков и ремонтов «Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам потребительскими кредитами благодаря дисконтам к ставкам, возврату процентов и отсрочке первого платежа. В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры кредитов наличными в ТОП-100 российских банков (по размерам кредитных портфелей на 01.05.25 г.). Результатом экспертной оценки и расчётов кредитного калькулятора сервиса стал рейтинг продуктов по итогам июня в разрезе двух групп кредитных организаций: — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 1-50»; — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 51-100». Методика, которую «Выберу.ру» применил в исследовании, позволила ранжировать потребительские кредиты не только по размерам ставок. В качестве значимых критериев были использованы: полная стоимость кредита; коэффициент, отражающий диапазон минимальной...
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
11.07.2025 17:20 Мероприятия
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!». Мероприятие, организованное компанией ITKey (ООО “Ключевые ИТ-решения”), собрало ведущих экспертов и визионеров отрасли для обсуждения актуальных вопросов внедрения облачных технологий, преодоления зависимости от поставщиков (vendor-lock) и построения эффективных ИТ-инфраструктур. Открывая мероприятие, Андрей Ковалёв, Генеральный директор и сооснователь ITKey, подчеркнул стратегическую важность облачной трансформации: «В условиях стремительно развивающегося цифрового мира переход в облако - это уже не просто техническое обновление, а стратегическая трансформация. Сегодня вопрос стоит не в том, нужно ли внедрять облачные технологии, а в том, как сделать это правильно: эффективно, безопасно и в соответствии с долгосрочными...