10.01.2017 22:46
Новости.
Просмотров всего: 12876; сегодня: 2.

«Бабейка»: мягкая защита для детского организма

Каждый, у кого есть маленькие дети, неоднократно сталкивался с проблемой: как защитить нежный детский организм от переохлаждения дома и на прогулке, как предохранить малыша, только начинающего познавать мир, от ушибов и травм. Неожиданные опасности могут подстерегать наших чад повсюду — это и сквозняки при ползании по холодному полу в квартире, и падения на спину и на копчик при катании с горки, и мокрая трава или песок, на которые ребёнок так и норовит плюхнуться «пятой точкой во время веселых игр на свежем воздухе». Даже самый тщательный присмотр за маленьким непоседой рано или поздно оказывается недостаточно тщательным, и последствия этого для здоровья ребёнка зачастую бывают весьма серьёзными.

Решение многих из этих проблем, как это часто бывает, оказалось простым. Настолько простым, что кажется удивительным, почему оно никому не приходило в голову раньше. Возможно, потому, что автор идеи — молодая мама, которая сама, на своём личном опыте столкнулась с необходимостью обеспечить для маленькой дочки, перенесшей в годовалом возрасте приступ пиелонефрита, комфорт и безопасность мочеполовой системы дома и на улице. Путём проб и ошибок она сконструировала первый рабочий прототип оригинального устройства, защищающего ребёнка от сквозняков и ушибов. Доказав свою эффективность и удобство в использовании, он послужил основой для создания детской защитной сидушки «Бабейка».

Что же такое «Бабейка»? Это уникальный по соотношению простота/эффективность российский продукт, использование которого избавляет родителей от многих хлопот. Достаточно надеть защитную сидушку на ребёнка, подогнать по росту эластичные удерживающие ремни и застегнуть замок-защёлку — и можно быть уверенным, что малыш, садясь на пол, на землю, на мокрую траву, песок или снег, не простудится и не ушибёт копчик, поскольку будет надёжно защищён водонепроницаемым и амортизирующим удары материалом сидушки. Её внешняя поверхность ламинирована, поэтому сидушка с успехом заменяет ледянку при зимнем катании с горок. Дополнительным приятным бонусом является красивая, привлекающая интерес детей, картинка.

За внешней простотой защитной сидушки «Бабейка (http://babeyka.ru/)» скрывается целый набор оригинальных идей: выбор материала, обладающего наилучшими защитными свойствами, механизм крепления, технологические хитрости, обеспечивающие высокие потребительские качества и долговечность продукта. Эти инновации защищены российскими патентами на изобретение и полезную модель.

В июне 2016 г. защитная сидушка «Бабейка» была отмечена почетным дипломом IV международной выставки детских товаров (http://babeyka.ru/)«Babygoods-2016» в номинации «Лучший производитель по мнению детского ритейла». Посетители и профессиональное жюри выставки отметили оригинальность идеи, высокое качество нашего продукта и большую востребованность его у населения нашей страны.

Однако, как и для многих других российских производителей инновационных продуктов, очень актуальной является проблема недостаточности собственных финансовых средств, требуемых на первичное развитие производства в достаточно широком масштабе. Поэтому многие дети и их родители, заинтересованные в приобретении защитной сидушки «Бабейка», сегодня не имеют возможности это сделать.

11 января 2017 г. на платформе Boomstarter стартовала краудфандинговая кампания по сбору средств на организацию производства детских защитных сидущек «Бабейка».

Мы приглашаем спонсоров и всех тех, кто неравнодушен к проблемам детского здоровья, принять участие в этом, социально значимом и перспективном, проекте. Каждый участник, поддержавший проект и пожертвовавший на его реализацию небольшую, но очень значимую для нас сумму, в качестве вознаграждения получит детские защитные сидушки «Бабейка» с эмблемой «Я спонсор!»; при этом их доставку мы берём на себя. Внесите свою лепту в развитие важного и нужного дела, направленного на повышение уровня безопасности, защищённости и комфорта наших детей. Вместе мы — сила!


Ньюсмейкер: Краудфандинг — 38 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...