21.08.2020 14:36
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 37523; сегодня: 5.

Какая детская обувь показывает рост продаж

Какая детская обувь показывает рост продаж

Интервью с Павлом Бирюковым, руководителем отдела продаж ООО «Призма» (официальный дистрибьютор обувных брендов Pablosky и Superfit на территории РФ).

Как обстоят дела с продажами детской обуви?

В наше нестабильное время все неоднозначно. Какие-то направления продаются хуже, а какие-то, наоборот, лучше ожидаемого. Например, выросли продаж примерно на 10% в категории «домашние тапочки». У Superfit это направление очень сильное, так как в Австрии этот тип обуви носят и дома, и в детском садике, и в школе на сменку. Это не совсем тапочки в чистом виде, и скорее текстильные кеды, туфельки, ботиночки с вентилируемой подошвой. Яркая, привлекательная, очень качественная обувь, при этом имеющая бюджетный ценник. Поэтому в период самоизоляции она хорошо продавалась. Также высокие продажи демонстрируют закрытые и открытые сандалии для малышей. Мы в компании называем эту категорию обуви «высокая пятка», так как они предназначены для малышей только начинающих ходить и имеют высокий задник, поддерживающий стопу ребенка. Очень хороший выбор для правильного формирования детской стопы.

Какой бренд чувствует себя наиболее уверенно на российском рынке?

Сейчас, в преддверии нового учебного года, лучше продается Pablosky. Модели этого бренда стильные, яркие и удобные, произведенные из лучших материалов на собственных фабриках в Испании, а значит, это европейское качество и повышенный контроль на каждом этапе. К тому же, у компании очень сильная маркетинговая команда, которая эффективно продвигает марку на международном рынке.

Более поздней осенью наступит время продаж Superfit – это конечно же модели с мембраной Gore-Tex, дышащая и не промокаемая обувь и теплые зимние сапожки.

Есть особенно успешный пример в продвижении бренда?

Промо-кампания Pablosky «Сделано с большой любовью». В рамках этой маркетинговой активности делается два акцента: на ручном производстве обуви, и на людях, то есть тех, кто эту обувь создает. В своей коммуникации компания сообщает, что каждая модель в процессе изготовления может пройти, в среднем, через 100 различных рук!

Мало кто задумывается над этим, но каждая пара обуви состоит не только из того, что видит потребитель, но и того, что остается невидимым. Даже маленький ботиночек может состоять из десятков различных частей и деталей, необходимых именно для детского ботиночка – внутренние детали усиления носочной части и пятки, внешняя защита мыса, специальная стелька, подошва с технологией Антишок и прочее. Поэтому, проходя через все эти процессы производства, каждая пара обуви проходит через сотни рук. И зачастую как раз невидимая часть ручной работы является самой важной, ведь именно внимание к деталям каждого сотрудника делает обувь Pablosky невероятно удобной для нежных детских ножек.

Какие модели сейчас особенно востребованы российским потребителем?

Высокий спрос имеет повседневная и торжественная школьную обувь, стабильным спросом пользуются кроссовки, модели с мембраной Gore-Tex, а также линейка обуви для самых маленьких Stepeasy by Pablosky.

Чем отличается серия StepEasy by Pablosky от других производителей?

Каждая модель StepEasy разработана при участии ортопедов и педиатров, обеспечивает максимальный комфорт во время носки, и заботится о правильном развитии стоп малыша, не ограничивая их чувствительность. Родители детишек, которые только учатся ходить, очень высоко ценят качество телячьей кожи, используемой в производстве обуви StepEasy, надежную защиту ножек от ударов, сверхгибкую подошву и анатомическую стельку с антибактериальным эффектом. Немаловажное значение имеет и то, что Pablosky – единственная марка детской обуви, обладающая сертификатом Испанского общества биомеханики и ортопедии (Sebior).

О компании Призма.

ООО «Призма» – эксклюзивный дистрибьютор ведущих европейских брендов в России. Компания работает с 2008 года. Помимо основного направления деятельности – оптовой торговли высококачественной обувью, «Призма» развивает собственную розницу. Компании принадлежит интернет-магазин Euromarca, а также сеть обувных магазинов Euromarca, расположенных в ведущих ТРЦ г. Москвы.

По любым вопросам, связанным с темой материала, просьба обращаться к PR-менеджеру ООО «Призма» по е-mail: pr.prismashoes@yandex.ru (http://mailto:pr.prismashoes@yandex.ru) или по тел.: 8 (495) 637-67-42.


Ньюсмейкер: Призма — 2 публикации
Сайт: prismashoes.ru
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...