16.06.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4265; сегодня: 1.

Прадип Синду (Juniper Networks) получил награду Morgan Stanley за лидерство в мировой торговле

Прадип Синду (Pradeep Sindhu), вице-президент, технический директор и основатель компании Juniper Networks получил награду Morgan Stanley за лидерство в мировой торговле в ходе двадцать второй ежегодной церемонии награждения лауреатов, проводимой информационным ресурсом Computerworld компании IDG, которая сопровождалась гала-ужином. Награда Computerworld, вручение которой в этот раз прошло в зале Andrew W. Mellon в Вашингтоне, уже на протяжении более чем двадцати лет вручается менеджерам и компаниям, которые внесли заметный вклад в развитие и внедрение информационных технологий.

«Награда Morgan Stanley за лидерство в мировой торговле вручается за существенный вклад в эффективное использование информационных технологий и повышение их ценности для прибыльности компаний, - говорит Дэвид Рейли (David Reilly), директор по информационным технологиям сектора предприятий в компании Morgan Stanley. – Прадип Синду – высококлассный профессионал и лидер технической индустрии; именно таким людям мы вручаем нашу награду. Он основал компанию, вставшую в авангарде технологических инноваций, и собрал команду мирового уровня».

«Я рад получить Награду Morgan Stanley за лидерство в мировой торговле, - комментирует Прадип Синду. – Я основал Juniper Networks под девизом «Соединить все и подключить каждого»; я и моя команда постоянно и упорно работаем, чтобы выполнить эту цель. Эта награда – залог дальнейшего развития Juniper в сфере технических и технологических инноваций».

Программа наград информационного ресурса Computerworld объединила председателей и вице-президентов компаний-лидеров в области информационных технологий, которые ежегодно определяют самые выдающиеся достижения отрасли. Члены Комитета председателей – 100 председателей и вице-президентов мировых технологических компаний, которые представляют номинантов на награду – компании их руководителей, чей вклад в развитие информационных технологий способствует социальному и экономическому развитию общества.

Независимое собрание судей определяет лауреатов, финалистов и победителей. Технологические достижения, отмеченные наградой, хранятся в национальных архивах, а также в более чем 350 университетах, музеях и исследовательских институтах всего мира.

О компании Juniper Networks

Компания Juniper Networks предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и дата-центров, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.

О Computerworld

Computerworld – лидирующий мировой ресурс о событиях в сфере информационных технологий. Веб-сайт www.computerworld.com, еженедельное издание Computerworld, а также проводимые компанией конференции и исследования формируют базу материалов для более чем 40 изданий – крупнейшей мировой информационной сети в области ИТ. Только за последние шесть лет Computerworld стал победителем в более чем ста номинациях, в том числе в 2006 году получил награду Gold EDDIE журнала Folio как лучшее технологическое и компьютерное издание, в 2004 и 2006 – награду «Журнал года», а в 2006 Американским обществом редакторов бизнес-изданий (ASBPE) был признан лучшим информационным Веб ресурсом. Кроме того, занимавший в 2007 году должность главного редактора Дон Теннант (Don Tennant) получил престижную награду Timothy White Ассоциации американских бизнес-изданий. В глобальной сети интернет ресурсы Computerworld ежемесячно посещают более 2 млн. специалистов, а печатные издания еженедельно читают более 1 222 000 человек (IntelliQuest CIMS, весна 2007г.).

О International Data Group (IDG)

International Data Group (IDG) – мировой лидер в области медиа ресурсов, мероприятий и исследований в сфере информационных технологий. Интернет-сеть IDG's включает более 450 Веб сайтов для всего мира о бизнес- и потребительских технологиях, компьютерных развлечениях и видеоиграх. IDG издает более 300 журналов и газет в 85 странах, в том числе CIO, CSO, Computerworld, GamePro, InfoWorld, Macworld, Network World и PC World. IDG Connect, подразделение компании IDG, является связующим звеном между технологическими компаниями и аудиторией высококвалифицированных специалистов, лидеров мнений и лиц, принимающих решения. IDG является организатором более 750 мероприятий в сфере ИТ, в том числе Macworld Conference & Expo, LinuxWorld Conference & Expo, Entertainment for All Expo (E for All), DEMO и IDC Directions. IDC, дочерняя компания IDG, - лидер в области исследований рынка, консалтинговых услуг и организации мероприятий. Более 900 специалистов IDC в более чем 90 странах ведут аналитику глобальных, региональных и местных событий и тенденций. Более подробную информацию о компании IDG можно найти на www.idg.com.


Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2025 11:12 Аналитика
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев и инженер Петр Фрезе. В 1889 году Евгений Яковлев, в прошлом лейтенант военного флота, основал в Петербурге небольшой заводик и организовал производство керосиновых и газовых двигателей. Двигатели конструкции Яковлева имели по тем временам немало передовых конструктивных особенностей. В 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго они были отмечены премией. На этой выставке был также представлен один из первых автомобилей серийного производства - немецкий «Бенц» модели «Вело». Он привлек внимание Евгения Яковлева, а также Петра Фрезе, инженера, владельца каретных мастерских в Петербурге. И они...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
11.07.2025 18:29 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
В сезон отпусков и ремонтов «Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам потребительскими кредитами благодаря дисконтам к ставкам, возврату процентов и отсрочке первого платежа. В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры кредитов наличными в ТОП-100 российских банков (по размерам кредитных портфелей на 01.05.25 г.). Результатом экспертной оценки и расчётов кредитного калькулятора сервиса стал рейтинг продуктов по итогам июня в разрезе двух групп кредитных организаций: — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 1-50»; — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 51-100». Методика, которую «Выберу.ру» применил в исследовании, позволила ранжировать потребительские кредиты не только по размерам ставок. В качестве значимых критериев были использованы: полная стоимость кредита; коэффициент, отражающий диапазон минимальной...
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
11.07.2025 17:20 Мероприятия
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!». Мероприятие, организованное компанией ITKey (ООО “Ключевые ИТ-решения”), собрало ведущих экспертов и визионеров отрасли для обсуждения актуальных вопросов внедрения облачных технологий, преодоления зависимости от поставщиков (vendor-lock) и построения эффективных ИТ-инфраструктур. Открывая мероприятие, Андрей Ковалёв, Генеральный директор и сооснователь ITKey, подчеркнул стратегическую важность облачной трансформации: «В условиях стремительно развивающегося цифрового мира переход в облако - это уже не просто техническое обновление, а стратегическая трансформация. Сегодня вопрос стоит не в том, нужно ли внедрять облачные технологии, а в том, как сделать это правильно: эффективно, безопасно и в соответствии с долгосрочными...