22.09.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6765; сегодня: 1.

«ЮНИВЭЙ Менеджмент» вывела на рынок новый продукт – вино Toro Loko

Компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент» объявляет о выводе на рынок нового продукта и представляет сортовое испанское вино Toro Loko. Сортовое виноградное вино Toro Loko изготавливается из испанских сортов винограда, культивируемых в провинции Ла-Манча.

Ассортимент сортовых вин Toro Loko представлен красными сортами Мерло, Темпранийо, Сира и Каберне Совиньон и белым Макабео. Основные характеристики кранных вин Toro Loko выразительный, сочный цвет, насыщенный аромат и мягкий округлый вкус. Белому вину присущ бледно-соломенный цвет и гармоничный букет с выразительным фруктовым ароматом. Вина Toro Loko выдерживаются в дубовых бочках, что придает им богатство вкуса, тонкость и сложность аромата.

Потребителю будет предложено сортовое вино пяти видов:

- Toro Loko «Merlo» бутилированное красное виноградное сортовое вино, обладающее ярким взрывным ароматом с нотками черной смородины и специй. Разливается в бутылку емкостью 0,75 л.

- Toro Loko «Cabernet Savinion» бутилированное красное натуральное сортовое вино. Гармоничное вино, мощное и концентрированное, насыщенный аромат специй, содержит молочные и пряные ароматы. Разливается в бутылку емкостью 0,75 л.

- Toro Loko «Tempranillo» бутилированное красное виноградное сортовое вино, обладающее ярко выраженным ароматом пряностей, с перечными тонами и нотами муската и имбиря. Разливается в бутылку емкостью 0,75 л.

- Toro Loko «Syrah» бутилированное красное виноградное сортовое вино, насыщенное и мягкое, с ароматом засахаренной клюквы и выразительными ароматами специй, табака и древесины. Разливается в бутылку емкостью 0,75 л.

- Toro Loko «Macabeo» бутилированное белое виноградное сортовое вино. Шелковистое и бархатистое, обладает интенсивным, ярко окрашенным ароматом спелых фруктов и мягким гармоничным вкусом. Разливается в бутылку емкостью 0,75 л.

Вино поступит в продажу в сентябре 2007 года.

«ЮНИВЭЙ Менеджмент». Краткая информация о компании. «ЮНИВЭЙ Менеджмент» – основанная в 1996 году вертикально-интегрированная производственно-торговая компания, профессионально занимающаяся производством и реализацией высококачественных коньяков, вермутов и вин. Основными производственными активами компании являются Ставропольский винно-коньячный завод (СВКЗ), Минераловодский завод виноградных вин (МЗBВ) и испанский завод ALVISA Alcoholes y Vinos S.A). Компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент», управляющая Ставропольским винно-коньячным заводом (СВКЗ), входит в тройку крупнейших российских производителей коньяка. Основной производственный актив компании – Ставропольский винно-коньячный завод (СВКЗ), чьи производственные мощности и марочный портфель находятся под управлением «ЮНИВЭЙ Менеджмент» с 1999 года. В ноябре 2005 года завод прошел международную сертификацию по системе менеджмента качества ISO 9001:2000. В декабре 2006 года управляющая компания ЮНИВЭЙ Менеджмент» успешно прошла сертификационный аудит Системы Дистрибьюции и Маркетинга по Системе Менеджмента Качества на соответствие требований международному стандарту ISO. Продукция СВКЗ представлена коньяками коллекций «Старейшина», «Золотая выдержка», «Кремлевский». С 2006 года компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент» в рамках партнерства с ALVISA AG поставляет на российский рынок вермуты коллекции DELASY - «DELASY» bianco, «DELASY» rosso, «DELASY» flowery, «DELASY» Exstra Dry, натуральные испанские столовые вина «GUSTO Vino» и сортовые вина коллекции Toro Loko. Сегодня партнерами «ЮНИВЭЙ Менеджмент» по продажам является больше 120 компаний в 87 российских регионах. Представительства компании «ЮНИВЭЙ Менеджмент» работают во всех крупных городах России.


Ньюсмейкер: ЮНИВЭЙ Менеджмент — 12 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Что делали из бересты наши предки?
24.06.2025 10:17 Аналитика
Что делали из бересты наши предки?
Самым почитаемым деревом в России во все времена, была и остается береза. Верхний слой коры этого дерева, белый снаружи и золотистый внутри, называется береста. Эта часть березы была особым материалом для мастеров в Древней Руси, наряду с деревом. На бересте писали, из нее делали поделки, сосуды, туески, огромные коробы, поплавки, прокладки для прочности кожаных изделий (сапог, ножен); берестой могли оплетать глиняные горшки, если они трескались. Письменность на бересте Кора берёзы в качестве писчего материала использовалась начиная с первой половины XI века. Функцию главное материала для письма береста выполняла 400 лет, до того времени, пока бумага на Руси не стала достаточно дешёвой, чтобы занять место бересты в массовом употреблении (середина XV века). Берестяные грамоты оказались весьма долговечными и явились ценнейшим источником исторических сведений для современных археологов. На...
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль платформенных B2B-технологий
23.06.2025 13:41 Аналитика
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль платформенных B2B-технологий
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль российских платформенных B2B-технологий[1] Аннотация. В статье обозначены возможности и направления использования российских цифровых платформенных решений для развития и становления Зерновой биржи БРИКС. На основе анализа академической литературы рассмотрены особенности биржевой торговли сельхозпродукцией и связанные с ними опасности превращения биржи в площадку для хеджирования ценовых рисков и финансовых спекуляций, где баланс спроса и предложения на физический товар не определяет движение цен. Выдвинуты предложения по использованию российских платформенных B2B-технологий для создания баланса интересов физических и юридических лиц. Соответствующие возможности проиллюстрированы на примере действующих технологий цифровой платформы GrainChain, разработанных для рынка зерна и масличных культур. Представлена возможная технологическая основа...
Вручение VIII премии за международное сотрудничество
23.06.2025 13:24 Новости
Вручение VIII премии за международное сотрудничество
20 июня 2025 года в рамках Петербургского международного экономического форума состоялась торжественная церемония вручения VIII Премии за международное сотрудничество и развитие внешнеэкономической деятельности. Эта награда присуждается за весомый вклад в укрепление международных связей и расширение возможностей делового взаимодействия. В своём обращении к лауреатам Министр Правительства Москвы, руководитель ДВМС Сергей Черёмин подчеркнул важность международного сотрудничества для устойчивого развития и процветания. Он отметил, что Премия не только служит признанием заслуг, но и мотивирует к дальнейшему укреплению внешнеэкономических связей. Учреждённая восемь лет назад, Премия впервые была вручена на Петербургском международном экономическом форуме и с тех пор стала знаковым событием, объединяющим представителей бизнеса, органов государственной власти и международных организаций. Её...
РВБ стала партнёром Физтех-лицея имени П.Л. Капицы и ФРФШ
23.06.2025 11:30 Мероприятия
РВБ стала партнёром Физтех-лицея имени П.Л. Капицы и ФРФШ
21 июня в рамках Международного молодежного экономического форума «День Будущего» (ММЭФ) на Петербургском международном форуме компания РВБ (Объединённая компания Wildberries & Russ) подписала соглашения о сотрудничестве с Физтех-лицеем имени П.Л. Капицы и с Фондом развития Физтех-школ (ФРФШ). Свои подписи под документами поставили директор по развитию инноваций и экосистемы РВБ Игорь Коваль, заместитель директора Физтех-лицея имени П.Л. Капицы по учебно-воспитательной работе Ирина Рыжова и исполнительный директор ФРФШ Андрей Богданов. «Компания РВБ поддерживает и инвестирует в талантливую молодежь и предоставляет необходимые ресурсы. Партнёрство с Физтех-лицеем им П.Л. Капицы и Фондом развития Физтех-школ – большой шаг на пути к синергии науки и бизнеса, которая так необходимо для технологического и экономического развития страны. Важно совместными усилиями создавать для детей и...
Моя Россия: Мир и Война
22.06.2025 23:14 Интервью, мнения
Моя Россия: Мир и Война
Приветствую вас, дорогие читатели! Меня зовут Елена Мишакова, я дизайнер одежды, и в преддверии Дня памяти и скорби, мой Дизайнерский дом "Misha'Le" принял участие в выставке "Мир и Война", проходившей 20 июня в Доме творчества Московского союза художников в живописной Тарусе Калужкой области. Это не первая наша творческая встреча с коллективом Дома творчества, но именно она произвела на меня наибольшее впечатление.Цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы, сохранив память о Великой Победе советского народа, почтить память павших героев, призвать всех ценить столь хрупкое мирное небо над головой. Ведь даже спустя десятилетия тема войны и мира остается актуальной и острой, особенно сегодня, в период глобальной напряженности и тревожных новостей.Для меня участие в подобной выставке - это способ внести личный вклад в сохранение исторической памяти и пропаганду идей гуманизма...