29.10.2015 15:49
Новости.
Просмотров всего: 6026; сегодня: 1.

Paroc eXtra Smart продолжает успешно завоевывать рынок

Продукт премиум-класса Paroc eXtra Smart, представленный компанией Paroc в июле этого года, продолжает успешно завоевывать рынок. Сегодня отгрузки новинки строительного сезона 2015, ориентированного на частного потребителя, осуществлены во все регионы России, включая города Северного Кавказа и Дальнего Востока.

Интерес к Paroc eXtra Smart, «изобретенному» в России специалистами российского подразделения Paroc Group и выпускаемому на заводе Paroc в Тверской области, проявили и иностранные заказчики. Экспортные поставки Paroc eXtra Smart сделаны на рынки Казахстана и Белоруссии.

«Инновационность и качество Paroc eXtra Smart оценили профессиональные участники рынка и обычные потребители более чем в 100 городах России, Казахстана и Белоруссии. О высоком спросе на продукт, его успешных продажах говорит и постоянный рост количества дистрибьютеров, готовых продвигать на региональные рынки новинку: сегодня уже более 40 дилеров Paroc продают Paroc eXtra Smart. Более 200 менеджеров по продажам наших компаний-партнеров приняли участие в конкурсе на звание лучшего продавца Paroc eXtra Smart», - говорит Евгений Абрин, директор по продажам строительной изоляции Paroc в России.

«Объем продаж PAROC eXtra Smart за первые три месяца продаж составил более 10% от общего объема продаж легкой ненагружаемой изоляции. Для нового премиум-продукта это более чем отличный результат», - подчеркивает топ-менеджер Paroc.

По мнению Евгения Абрина, успеху новинки Paroc способствовали не только технические характеристики, соответствующие потребностям целевой аудитории, но и грамотная визуальная подача продукта, а также интерактивная промокампания, которая проходила в Москве и Санкт-Петербурге в течение трех месяцев. Так в поддержку нового продукта Paroc в мегаполисах «поехали» брендированные автомобили, а в популярной сети Instagram (Запрещенная в РФ организация) прошел креативный конкурс «Улучшая окружающий мир вместе с Paroc eXtra Smart».

«Разрабатывая и продвигая Paroc eXtra Smart, мы ориентировались на активную и молодую аудиторию, которой близки экотренды, «зеленые» идеи, проекты энергосбережения, и которая хочет реализовать все эти принципы в своих строительных проектах. Мы создали качественный продукт, которого ждали потребители: универсальный, с оптимальными размерами, экологичный, в удобной упаковке с ярким «говорящим» дизайном», - подчеркнул Евгений Абрин.

Paroc eXtra Smart является негорючей теплоизоляцией и имеет широкий круг применения: для тепло-, звукоизоляции стен, крыш и полов во всех типах зданий. Так универсальные плиты теплоизоляции Paroc eXtra Smart позволяют утеплять до 7,2 м2 конструкции при толщине 50 мм и до 3,6 м2 конструкции при толщине 100 мм.

Низкая теплопроводность изделия Paroc eXtra Smart в сочетании с высокой формостабильностью обеспечивает высокий уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания и, как следствие, повышает уровень энергосбережения строительного объекта при отоплении зимой и при кондиционировании летом. Отличают Paroc eXtra Smart и высокие звукоизоляционные свойства. Кроме того, изделие отличается гибкостью и упругостью, легкостью обработки и монтажа. Компрессия при упаковке плит Paroc eXtra Smart составляет до 60%, что позволяет повысить эффективность затрат при транспортировке и хранении в 2,5 раза. Кстати, удобная упаковка Paroc eXtra Smart позволяет с комфором осуществлять транспортировку продукта даже в легковой машине. По мимо всего прочего, Paroc eXtra Smart имеет маркировку EcoMaterial GREEN, которая гарантируют потребителю, что продукция экологична и безопасна для окружающей среды и человека.


Ньюсмейкер: Paroc — 120 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...