12.11.2018 23:13
Реклама. Мероприятия.
Просмотров всего: 130679; сегодня: 6.

В Москве в 11-й раз пройдет Неделя Российского Интернета - RIW 2018

21-23 ноября 2018 года в Москве, в павильоне №75 на ВДНХ в 11-й раз пройдет Неделя Российского Интернета - RIW 2018.

Значительная часть докладов конференционной программы Russian Internet Week 2018 будет посвящена аналитике различных сегментов цифровой экономики России.

Главная ежегодная аналитическая панель, открывающая RIW – в этом году носит название ТОП-панель “Цифры и тренды 2018/2019”.

Её участники представляют эксклюзивные цифры и основные тренды развития отраслей (интернет, медиа, телеком, софт, ИТ).

К участию приглашены ведущие отраслевые эксперты. Каждый из них представит эксклюзивный доклад о состоянии развития и трендах – по направлениям: Экономика Рунета: объемы интернет-рынков, динамика роста; Экосистема цифровой экономики России: вклад в ВВП России; Аудитория Рунета. Медиапотребление; Мобильная экономика России. Экосистема мобильных приложений; Sharing Economy; Экономика больших данных; Инфраструктура; Регулирование интернета и различных сегментов ИКТ; Точки роста российской отрасли высоких технологий и сдерживающие факторы; Отраслевые проблемы и пути их решения.

Кроме того, компания Facebook (Запрещенная в РФ организация) запускает программу Boost Your Business для малого и среднего бизнеса в России на Russian Internet Week 2018. Facebook (Запрещенная в РФ организация) обсудит с представителями российского малого и среднего бизнеса возможности развития бизнеса в России в условиях цифровизации экономики, поделится лучшими практиками и историями успеха, а также проблемами, с которыми сталкиваются отечественные компании при построении своего бизнеса в онлайн.

“Мы поговорим об экспортном потенциале российских компаний, а также возможных стратегиях и механизмах интеграции малого бизнеса в глобальный рынок. Данная дискуссия также позволит участникам встречи обсудить вопросы развития российского среднего и малого бизнеса и их роль в построении цифровой экономики России”, – комментирует Ульяна Зинина (https://runet-id.com/17024), руководитель по связям с государственными организациями России в Facebook (Запрещенная в РФ организация).

Также на RIW специалисты ведущих российских и зарубежных компаний подробно остановятся на аналитике социальных сетей в реалиях современного бизнеса.

«Если классические медиа в России измеряются давно и хорошо, то про социальные медиа такого сказать нельзя. Мало того, не так часто за одним столом можно увидеть и представителей социальных сетей и основных измерителей. А тема, объединяющая всех, весьма горячая – чтобы брендам наращивать свое присутствие в соцмедиа, им надо опираться на цифры и тренды. Вот об этом мы и поговорим с коллегами. Спасибо всем, что поддержали идею общего разговора», – комментирует Василий Черный, модератор секции, посвященной аналитике социальных сетей на RIW 2018.

О построении сквозной аналитики в разных сферах бизнеса: медицина, недвижимость, рестораны, услуги. Каждый бизнес стремится к росту продаж, увеличению прибыли и сокращению расходов на рекламу. Наиболее эффективным инструментом достижения этих целей является грамотно выстроенная сквозная аналитика, которая позволит отслеживать расходы, следить за эффективностью рекламных каналов и останавливать бесполезную трату денег. В рамках секции выступят специалисты, которые внедрили сквозную аналитику для своих профессиональных отраслей: медицина, недвижимость, рестораны и сфера услуг. Секция позволит слушателям понять, какие особенности бизнеса важно учитывать при построении сквозной аналитики, и узнать подходы и кейсы, которые были реализованы на практике.

В рамках RIW 2018, 22 ноября пройдет конференция «Большие данные и приватность в Интернете», на которой представители бизнеса, общества и государства смогут обсудить шаги по повышению защищенности данных, которые рядовые пользователи осознанно или неосознанно оставляют в Интернете; как социальные сети, поисковые системы, почтовые сервисы, операторы связи и другие организации используют эти данные, и что рядовой пользователь должен знать об этом. Партнером конференции «Большие данные и приватность в Интернете» выступает Яндекс.

Впервые за историю участники RIW смогут посетить независимое событие, полностью посвященное вопросам блокчейна в России. Итоги 2018 года, исследования от рейтинговых агентств, финансовые показатели крупнейших компаний отрасли и тренды во всех сферах использования блокчейна — это главные темы, заявленные в программе конференции CryptoEvent RIW. В течение трех дней на площадке выступят более 90 спикеров из России и СНГ: от разработчиков до топ-менеджеров.

Эти и многие другие темы поднимут спикеры Russian Internet Week 2018. Успейте зарегистрироваться на сайте https://riw.moscow (https://riw.moscow/).

Russian Internet Week уже более десяти лет собирает на одной площадке представителей крупнейших IT-компаний и стартапов, государства и бизнеса.

Посетителей выставки Internet EXPO ждет аллея инноваций UpStart и новые продукты от крупнейших российских IT-компаний и медиахолдингов. Среди участников «Лаборатория Касперского», Show Jet, Координационный центр национального домена сети Интернет, «ВКонтакте», Brand Analytics, RU-Center, РБК, Mail.Ru Group, Zcard, Тvzavr, 1С, Facebook (Запрещенная в РФ организация), Mediascope, Microsoft, «Сибирикс», Think with Google, Uremont.com, Манго Телеком, MediaSoft, King Bird Studio, Creon PR, Getresponse, Эвотор, Медиалогия, Kwork, CommuniGate Systems, BestDoctor, Variti, Profiles и многие другие.

В этом году на RIW выступят свыше 700 российских и зарубежных спикеров и экспертов — трехдневная программа RIW 2018 включает более 20 тематических блок-конференций и десятки практических мастер-классов.

«RIW — это площадка для диалога. Мы уверены, что тема безопасности данных вызывает интерес у нашей аудитории и у отрасли в целом. Нет сомнений, что нам удастся провести по-настоящему живое обсуждение данной темы, выявить острые моменты, наметить векторы развития», — отмечает Сергей Плуготаренко, директор РАЭК и организатор RIW 2018.

ВДНХ, павильон №75, павильон «Умный город», 21 ноября с 10:00 до 18:00, 22–23 ноября с 11:00 до 18:00.

Посещение выставки Internet Expo бесплатное. Узнать обо всех вариантах и стоимости участия можно на сайте мероприятия (https://riw.moscow/).

По аккредитации (репортаж, фото, видео съемка, интервью со спикерами), пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу РАЭК по нижеуказанным реквизитам.


В Москве в 11-й раз пройдет Неделя Российского Интернета - RIW 2018

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Агрегатор счастья, Бизнес России, Бренды, Вся Россия, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Импорт, Импортозамещение, Интеллектуальная собственность, Информтехнологии, связь, Интернет, Искусственный интеллект, Качество продукции и услуг, Клуб "Бизнес, информация", Малый и средний бизнес, Маркетинг, Международные отношения, Менеджмент, Мобильные устройства и технологии, Образование, Общественное мнение, Памятные даты, праздники, юбилеи, Поддержка предпринимательства, Потребительский рынок, Пресс-центр "БизнесИнформ", Профориентация и подготовка, Рейтинги, премии, награды, Социальное общество, Социальные сети, блоги, Технологии, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы, Торговля, дистрибуция, продажи, Транснациональный бизнес, корпорации, Центр поддержки творческих проектов, Экономика, Экспорт, Электронные коммуникации, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты регионов мира: Австралия и Океания, Азия Центральная, Азия Юго-Восточная, Азия Южная, Америка Северная, Америка Южная, Африка, Ближний Восток, Европа Восточная, Европа Центральная, Кавказ, Прибалтика, Скандинавия
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS), Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Российская ассоциация электронных коммуникаций — 58 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...