23.08.2022 11:58
Мероприятия.
Просмотров всего: 16529; сегодня: 4.

Выставка-конгресс J-1 в Москве: главное событие ювелирной индустрии

Выставка-конгресс J-1 в Москве: главное событие ювелирной индустрии

С 31 августа по 3 сентября 2022 в «Экспоцентре» в Москве пройдет Международная ювелирная выставка-конгресс J-1. Это событие уже третий год объединяет на одной площадке представителей всех сегментов ювелирной индустрии: от производства и бизнеса до искусства и образования. Его цель – создать комфортные условия для поддержки и продвижения ювелирного мастерства как в России, так и на мировой арене. 

Благодаря новой площадке – ЦВК «Экспоцентр» – выставка расширилась. В этом году в числе ее экспонентов оптовые и розничные ювелирные компании, производители и поставщики ювелирных украшений и натуральных и синтетических камней, геммологические лаборатории, дизайнеры и премиальные ювелирные бренды.

В программе выставки, по традиции, ювелирный конгресс и конкурс. Конгресс J-1 – крупнейшее деловое и образовательное событие индустрии, которое дает возможность услышать мнения глав ведущих ювелирных компаний, знатоков ювелирной истории и моды, главных редакторов СМИ, представителей аукционных домов и профессиональных учебных учреждений, а также посетить мастер-классы от ведущих специалистов.  

Выступления каждого дня конгресса в этом году впервые будут делиться на четыре тематические секции: J-Officials (выступают представители профильных министерств и регулирующих органов); J-Businessmen (день посвящен бизнес-аспектам); J-Masters (мэтры делятся знаниями) и J-Public (широкий круг тем для тех, кто интересуется ювелирным искусством). 

Куратором конкурса и конгресса стала Анна Минакова – эксперт в ювелирных украшениях, журналист и креативный директор Epic Jewellery.

В рамках выставки состоится награждение победителей конкурса ювелиров и дизайнеров J-1. Лучшие авторы будут выбраны в различных номинациях, среди них, впервые в этом году, «Ювелирные объекты и аксессуары», «Историческое наследие», «Реставрация». Председателем жюри, как и в предыдущие два года, является Ильгиз Фазулзянов – художник-ювелир с мировым именем. Жюри конкурса также стало международным: в его состав вошел прославленный гонконгский ювелир Диксон Юн. 

 В этом году впервые для конкурса J-1 был учрежден приз прессы, который вручат ювелирные редакторы и независимые журналисты, и приз публики: за лучший эскиз проголосуют на онлайн-платформе «Типичный ювелир».

Международная ювелирная выставка-конгресс J-1 поддерживается ЕАЭС. Информационными партнерами выставки стали ИД «Коммерсантъ», The Blueprint и    U Magazine.

«За эти три года мы прошли огромный путь и добились колоссальных результатов. На сегодняшний день J-1 – не просто ювелирная выставка, а рабочая площадка для обмена мнениями и опытом всех представителей отрасли», – комментирует вице-президент J-1 Дина Насырова. 

Сайт выставки: https://j-1.show/


Международная ювелирная выставка-конгресс J-1
Международная ювелирная выставка-конгресс J-1


Ньюсмейкер: Международная ювелирная выставка-конгресс J-1
Сайт: j-1.show
Поделиться:

Интересно:

А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
25.06.2024 16:37 Интервью, мнения
А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
Следственный комитет России выявляет все новые факты зверств, совершенных немецко-фашистскими захватчиками. О том, как уничтожали фашисты советский народ, почему спустя десятки лет важно помнить, к чему приводит следование преступной идеологии, и сможет ли Россия затребовать новые репарации, в...
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...