17.01.2023 18:22
Новости.
Просмотров всего: 10352; сегодня: 1.

Сосиски «Сочинки»: рекламная кампания новинки с Михаилом Пореченковым

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте федеральной рекламной кампании сосисок «Сочинки» от бренда «Стародворье» с Михаилом Пореченковым.

Новый 2023 год компания Аби начала с масштабной федеральной рекламной кампании сосисок «Сочинки» от бренда «Стародворье». Ролик в поддержку новинки бренда с 1 января запущен в эфире ведущих федеральных каналов России. 

«Сочинки» — по-настоящему сочные и вкусные сосиски благодаря тому, что приготовлены по деревенским рецептам из сочного окорока и грудинки с российских ферм и томлению в печи. Именно поэтому слоганом новой рекламной кампании стала фраза «Стародворье. По-настоящему вкусно!», а ее главным героем в этот раз выступил актер Михаил Пореченков.

В новом ролике бренд «Стародворье» рассказывает, как Михаил Пореченков во время перерыва на съемках ведет разговор с местным жителем. Это уже известный всем персонаж «Стародворья», хранитель традиций бренда. Будучи человеком городским, Михаил высоко оценивает тот факт, что натуральные продукты производятся из отечественного сырья и по деревенским рецептам. Артист в ответ рассказывает, каким способом он любит готовить «Сочинки»: сварить, надрезать и начинить омлетом. Это вдохновляет покупателей на новые кулинарные решения вместе с «Сочинками».

Имидж народного артиста полностью отвечает ценностям бренда «Стародворье»: основательность, надежность, честность.

Для нового продукта был специально разработан дизайн, который заметен на полке и привлекает к себе внимание. Дополнительный фактор качества и безопасности продукта отражен на упаковке в виде значка: изготовлено из мяса с российских ферм.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Стародворье» – самый опытный бренд компании Аби, который ведет свою историю с 2004 года. Благодаря деревенским рецептам и приемам приготовления, воссозданным на современном технологичном оборудовании, «Стародворье» предлагает вкусные, натуральные и безопасные продукты, в выборе которых потребитель может быть уверен.

Наша рекламная кампания с Михаилом Пореченковым с одной стороны сохраняет преемственность в позиционировании бренда, а с другой представляет ее обновлённый слоган и новый продукт. Уверен, широкий федеральный охват и высокое качество сосисок «Сочинки» будут способствовать дальнейшему развитию бренда».

Сосиски «Сочинки» бренда «Стародворье» представлены в федеральных торговых сетях, розничных магазинах на всей территории РФ, а также доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

Аби – ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты»[1]. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию, Азербайджан, Узбекистан и Монголию. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.

[1] По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» за период с 01.01.2021 по 31.12.2021 г., по объему покупки домохозяйствами РФ продукции: Рынок колбас и сосисочных изделий включает такие сегменты, как ветчины, вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые/сыровяленые, ливерные колбасы, колбасные снеки, сардельки/шпикачки, сосиски. Рынок замороженных полуфабрикатов включает такие сегменты, как пельмени, хинкали, вареники, равиоли, манты. Рынок замороженных полностью готовых продуктов включает такие сегменты, как замороженные готовые блинчики, жареные снеки, пиццы, наггетсы, куриные стрипсы/крылья/ножки, пирожки, беляши, чебуреки, бургеры, хачапури, кроллы, лазанья, самса, шаурма, вторые блюда, жульены.


Ньюсмейкер: АБИ Продакт — 61 публикация
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...